ActionBot Aktionstypen

Last Updated Februar 24, 2023

Kurzübersicht

Mit ActionBot Actions können Sie während zugewiesener Gespräche WalkMe Deployables auslösen, Verbindungen anrufen, neue Gespräche starten, Gesprächsdaten speichern und Webintegrationen erstellen.

Hier erfahren Sie mehr über jeden Aktionstyp und die erwarteten Ergebnisse.

Aktionstypen

Smart Walk-Thru abspielen

Auslösen eines Smart Walk-Thrus im selben Editor-System wie der ActionBot.

Dieser Aktionstyp spielt einen ausgewählten Smart Walk-Thru mit den Daten ab, die der Benutzer dem ActionBot während des Gesprächs übermittelt hat.

Mehr über Smart Walk-Thrus erfahren.

Survey abspielen

Auslösen eines Surveys im selben Editor-System wie der ActionBot.

Dieser Aktionstyp spielt einen ausgewählten Survey mit den Daten ab, die der Benutzer dem ActionBot während des Gesprächs übermittelt hat.

Mehr über Surveys erfahren.

ShoutOut abspielen

Auslösen eines ShoutOuts im selben Editor-System wie der ActionBot.

Dieser Aktionstyp spielt einen ausgewählten ShoutOut mit den Daten ab, die der Benutzer dem ActionBot während des Gesprächs übermittelt hat.

Mehr über ShoutOuts erfahren.

Shuttle abspielen

Auslösen eines Shuttles im selben Editor-System wie der ActionBot.

Dieser Aktionstyp spielt einen ausgewählten Shuttle mit den Daten ab, die der Benutzer dem ActionBot während des Gesprächs übermittelt hat.

Mehr über Shuttles erfahren.

Resource abspielen

Auslösen einer Resource im selben Editor-System wie der ActionBot.

Dieser Aktionstyp spielt eine ausgewählte Resource mit den Daten ab, die der Benutzer dem ActionBot während des Gesprächs übermittelt hat.

Mehr über Resources erfahren.

Live Chat öffnen

Dieser Aktionstyp öffnet Ihr integriertes Live-Chat-Modal.

Mehr über Live Chats erfahren.

Auslösen des WalkMe-Menüs aus demselben Editor-System wie der ActionBot.

Dieser Aktionstyp öffnet das allgemeine WalkMe-Menü auf der Seite.

Mehr über das WalkMe-Menü erfahren.

Anrufverbindung

Auslösen einer externen API mit den Daten, die der Benutzer dem ActionBot während des Gesprächs übermittelt hat.

Mehr über Anrufverbindungen erfahren.

Neues Gespräch starten

Dieser Aktionstyp beendet das aktuelle Gespräch und beginnt ein neues ausgewähltes Gespräch Ihrer Wahl.

Erfahren Sie, wie eine neue Konversation gestartet wird.

Daten speichern

Dieser Aktionstyp speichert Gesprächsdaten, die gemeinsam genutzt und in Editor-Systemen außerhalb des Editor-Systems, das den ActionBot enthält, verwendet werden können. Die Daten werden 10 Minuten gespeichert.

Webintegration

Mit diesem Aktionstyp werden Benutzerdaten aus der Konversation freigegeben, so dass ein bestimmter Smart Walk-Thru aus einem angeschlossenen Editor-Editor-System automatisiert werden kann.

Wird häufig für WalkMe Workstation ActionBot-Implementierungen verwendet.

Erfahren Sie mehr über ActionBot Web-Integrationen.