ActionBot Aktionstypen

Aktualisiert am November 7, 2021 Download PDFDownload as PDF
image_pdf

Kurzübersicht

Mit ActionBot Actions können Sie während zugewiesener Gespräche WalkMe Deployables auslösen, Verbindungen anrufen, neue Gespräche starten, Gesprächsdaten speichern und Webintegrationen erstellen.

Hier erfahren Sie mehr über jeden Aktionstyp und die erwarteten Ergebnisse.

Aktionstypen

Smart Walk-Thru abspielen

Auslösen eines Smart Walk-Thrus im selben Editor-System wie der ActionBot.

Dieser Aktionstyp spielt einen ausgewählten Smart Walk-Thru mit den Daten ab, die der Benutzer dem ActionBot während des Gesprächs übermittelt hat.

Survey abspielen

Auslösen eines Surveys im selben Editor-System wie der ActionBot.

Dieser Aktionstyp spielt einen ausgewählten Survey mit den Daten ab, die der Benutzer dem ActionBot während des Gesprächs übermittelt hat.

ShoutOut abspielen

Auslösen eines ShoutOuts im selben Editor-System wie der ActionBot.

Dieser Aktionstyp spielt einen ausgewählten ShoutOut mit den Daten ab, die der Benutzer dem ActionBot während des Gesprächs übermittelt hat.

Shuttle abspielen

Auslösen eines Shuttles im selben Editor-System wie der ActionBot.

Dieser Aktionstyp spielt einen ausgewählten Shuttle mit den Daten ab, die der Benutzer dem ActionBot während des Gesprächs übermittelt hat.

Resource abspielen

Auslösen einer Resource im selben Editor-System wie der ActionBot.

Dieser Aktionstyp spielt eine ausgewählte Resource mit den Daten ab, die der Benutzer dem ActionBot während des Gesprächs übermittelt hat.

Live Chat öffnen

Dieser Aktionstyp öffnet Ihr integriertes Live-Chat-Modal.

Auslösen des WalkMe-Menüs aus demselben Editor-System wie der ActionBot.

Dieser Aktionstyp öffnet das allgemeine WalkMe-Menü auf der Seite.

Anrufverbindung

Auslösen einer externen API mit den Daten, die der Benutzer dem ActionBot während des Gesprächs übermittelt hat.

Neues Gespräch starten

Dieser Aktionstyp beendet das aktuelle Gespräch und beginnt ein neues ausgewähltes Gespräch Ihrer Wahl.

Daten speichern

Dieser Aktionstyp speichert Gesprächsdaten, die gemeinsam genutzt und in Editor-Systemen außerhalb des Editor-Systems, das den ActionBot enthält, verwendet werden können.

Webintegration

Dieser Aktionstyp gibt Benutzerdaten aus der Konversation weiter, um einen bestimmten Smart Walk-Thru aus einem benachbarten Editor-System zu automatisieren.

Wird häufig für WalkMe Workstation ActionBot-Implementierungen verwendet.