Insights-Datenschutzeinstellungen

Aktualisiert am Juni 17, 2019 Download PDFDownload as PDF

Kurzübersicht

WalkMe ermöglicht das Deaktivieren der Sammlung von Eigenschaften, die möglicherweise personenbezogene Daten („PII (personenbezogene Daten)“) enthalten.

Wie es funktioniert

Schritte für den Zugriff auf deine Datenschutzeinstellungen

Gehe bitte folgendermaßen vor, um auf deine aktuellen Sicherheitseinstellungen zuzugreifen:

1. Melde dich unter Insights.WalkMe.com bei deinem Konto an.
  2. Wechsle zu einer Umgebung deiner Wahl und klicke auf Umgebungseinstellungen.
  3. In Censorship & Privacysiehst du die folgenden zwei Felder:

Grundlegendes zu den PII-Erfassungseinstellungen

WalkMes Standard-Tracking-Modus WalkMe Engagement AnalytikSammle ab einer höheren Nachverfolgungsebene drei Felder, die möglicherweise PII (personenbezogene Daten) enthalten.

1. Seiten-URL: Die URL, unter der das Ereignis aufgetreten ist.
  2. Seitentitel: Der Titel der Seite, auf der das Ereignis aufgetreten ist

Wenn die Auflistung eines der oben genannten Felder deaktiviert ist, wird die Auflistung des Felds in allen an Insights gesendeten Ereignissen deaktiviert. Dies kann sich auf einige Berichte auswirken, die auf diesen Informationen beruhen.

Note:

Änderungen an den Einstellungen werden erst wirksam, nachdem du die Einstellungen gespeichert und eine Veröffentlichungsaktion im Editor ausgeführt hast.