Über das Desktop Notification Center

Aktualisiert am Mai 19, 2020 Download PDFDownload as PDF

Kurzübersicht

Das Notification Center (die Benachrichtigungszentrale ermöglicht es Ihnen, eine Liste von Benachrichtigungen (ShoutOuts) zu erstellen, die Ihren Benutzern angezeigt werden. Benachrichtigungen werden als Priorität auf dem Bildschirm angezeigt. Das bedeutet, dass sie nicht von anderen auf dem Desktop offenen Anwendungen überlagert, sondern auf der obersten Ebene angezeigt werden.

Überlegen Sie, wie Sie Informationen an Ihre Benutzer übermitteln möchten, wenn Sie Ihre WalkMe-Lösungen planen. Statt sich darauf zu verlassen, dass der Benutzer Informationen sucht, von denen er möglicherweise nicht weiß, dass sie existieren, erscheinen Desktop-Benachrichtigungen automatisch und garantieren, dass der Benutzer Ihre Nachricht sieht.

Benachrichtigungen können nach verschiedenen Typen wie App Running und Active Directory (Gruppe, Abteilung, etc.) segmentiert werden. Benachrichtigungen (ShoutOuts) können auch Aktionsschaltflächen enthalten, um Aufgaben wie das Starten eines Smart Walk-Thrus auszuführen. Aktivierungsregeln können die Benachrichtigung so einstellen, dass sie regelmäßig wiederholt werden, bis eine bestimmte Aktion durchgeführt wird.

Zusätzlich zum Erscheinen auf dem Bildschirm, stehen dem Benutzer alle aktiven Benachrichtigungen im Widget zur Verfügung:

Anwendungsfälle

Platzieren Sie wichtige Benachrichtigungen direkt auf dem Desktop des Mitarbeiters.

Ankündigungen:

• Kündigen Sie Ereignisse und den Büroplan an.
  • Bewerben Sie neue Funktionen, Werbemaßnahmen oder Premiumdienste.
  • Fordern Sie Mitarbeiter auf, zugewiesene Aufgaben zu erledigen.
  • Kündigen Sie Unternehmensrichtlinien (wie z.B. jährliche „offene Einschreibungen“) an (und holen Sie die Bestätigung dieser ein).

Erinnerungen:

• Erinnern Sie Benutzer der Testversion an die verbleibende Zeit für ihr kostenloses Testkonto.

Informieren Sie Benutzer:

• Verweisen Sie Benutzer auf das Support-Portal.
  • Informieren Sie Benutzer über geplante Wartungsarbeiten oder Ausfallzeiten der Seite.

Verwenden des Notification Centers

Aktivieren des Notification Centers

Anmerkung:

Kontaktieren Sie bitte Ihren WalkMe-Ansprechpartner, um die Notification Center-Funktion in Ihrem Desktop-Konto zu aktivieren.

Zugreifen auf das Notification Center

Die Benachrichtigungsliste erscheint im Desktop Widget auf einer separaten Registerkarte getrennt von Ihren anderen Walk-Thrus, Ressourcen und Shuttles.

Greifen Sie darauf zu, indem Sie auf das Glockensymbol in der oberen rechten Ecke klicken:

Sehen Sie sich den Artikel Über das Desktop Widget an, um die Farben und den Stil Ihres Widgets zu bearbeiten.

Klicken Sie hier, um mehr über die Erstellung von ShoutOuts zu erfahren.