À propos de WalkMe Desktop

Mis à jour le septembre 19, 2021 Download PDFDownload as PDF
image_pdf

Aperçu général

WalkMe Desktop (ordinateur de bureau) est la plateforme d’adoption numérique de WalkMe pour l’ordinateur de bureau. Elle offre à nos utilisateurs de bons conseils au bon moment, sur n’importe quelle application d’ordinateur de bureau et cela comprend toutes les capacités du produit WalkMe Workstation (poste de travail). Elle permet aux constructeurs de créer un contenu spécifiquement pour les rôles, tâches, actions et appareils.

WalkMe Desktop s’adapte avec précision à n’importe quelle taille d’écran et résolution. Tout cela s’accomplit sans aucune modification ou intégration du logiciel sous-jacent. L’expérience utilisateur est simple avec le Widget WalkMe Workstation.

Remarque :

Veuillez noter : le niveau d’intégration et les capacités WalkMe varient entre les applications et les plateformes. Certaines des capacités qui sont prises en charge sur le Web ne sont pas actuellement prises en charge sur le Desktop.

Pour plus d’informations sur l’activation de WalkMe Desktop pour votre compte et vos fonctionnalités disponibles, contactez votre représentant WalkMe.

WalkMe Desktop utilise le même Éditeur que les solutions Web WalkMe, vous permettant d’ajouter facilement des conseils interactifs et du contenu à l’aide de diverses applications WalkMe, comme les Smart Walk-Thrus, les Launchers et les ShoutOuts et bien plus.

Cas d’utilisation

Avec WalkMe Desktop, vous pouvez construire pour plusieurs applications dans le même Éditeur (y compris les étapes intersystèmes dans le même Smart Walk-Thru). Publiez et organisez votre contenu dans le Menu Workstation de la même manière que vous le feriez pour WalkMe Web !

Les cas d’utilisation de WalkMe Desktop sont les suivants :

L’expérience de l’employé :

• Prenez en charge diverses applications héritées, par exemple, CRM, ERP et les applications HRM :
    • Guidez les utilisateurs avec les Smart Walk-Thrus sur les procédures compliquées.
    • Intégrez de nouveaux utilisateurs et aidez à maîtriser les applications au jour le jour.
  • Le DAP Client (Desktop Widget) :
    • Connectez vos employés sur divers ordinateurs de bureau et les Smart Walk-Thrus sur le Web à partir d’un seul point.
    • Partagez les notifications avec Desktop ShoutOuts sur l’ensemble de l’organisation ou des services spécifiques.
    • Obtenez des informations sur les recherches des utilisateurs.

L’expérience du consommateur :

• Permettez aux fournisseurs de logiciels d’intégrer les capacités WalkMe dans leur logiciel avec le Desktop SDK.