Filtrer les Sessions dans Insights en utilisant Editor Segments

Last Updated novembre 29, 2023

Filtrage des données de l'application par Editor Segments

1. Naviguez sur l'une des Apps Pages;
  2. Trouvez le bouton Segments à côté des menus déroulants du filtrage ;

3. Lorsque vous cliquez sur Filter by Segments (Filtrer par segment), vous obtiendrez une liste de tous les segments que vous avez définis dans l'Editor.
    • En sélectionnant un ou plusieurs segments, tous les rapports sur cette page seront recalculés pour prendre en compte uniquement les éléments associés aux segments sélectionnés.
Conseil de pro :

Les Segments font partie des métadonnées d'un élément et sont mis à jour en fonction de l'état actuel dans l'Editor.

• Cette propriété ne fait pas partie des événements suivis et sera toujours considérée comme l'état actualisé dans l'Editor, quelle que soit la plage de dates sélectionnée.

Les données de rapport sont encore remplies en fonction du Filtre et de la Plage de dates sélectionnés mais seulement pour les éléments associés aux segments sélectionnés.