Filtrer les Sessions Insights à l’aide de Editor Segments

Mis à jour le juin 12, 2019
Download PDF

Filtrage de App Data By Editor Segments

1. Accédez à l’une des pages d’Apps ;
  2. Recherchez le bouton Segments à côté des listes déroulantes de filtrage ;

3. Une fois que vous sélectionnez Filter By Segments vous obtiendrez une liste de tous les segments que vous avez définis dans Editor.
    • En sélectionnant un ou plusieurs segments, tous les rapports de cette page ne seront recalculés que pour les éléments associés aux segments sélectionnés.
Pro-Tip:

Les segments font partie des métadonnées d’un élément et sont mis à jour en fonction de l’état actuel dans Editor.

• Cette propriété ne fait pas partie des événements suivis et tient toujours compte de l’état de la mise à jour dans Editor, quelle que soit la période sélectionnée.

Les données du rapport sont toujours renseignées en fonction du Filter and Date Range sélectionné, mais uniquement pour les éléments associés aux segments sélectionnés.