1. Home
  2. Premiers pas
  3. Guide technique Onboarding WalkMe

Guide technique Onboarding WalkMe

Mis à jour le mai 20, 2020 Download PDFDownload as PDF
Download PDF

À propos de WalkMe

WalkMe a lancé la Digital Adoption Platform (DAP) (c’est-à-dire la plateforme d’adoption numérique) pour transformer l’expérience utilisateur
dans le vaste monde numérique d’aujourd’hui. Grâce à l’intelligence artificielle, l’engagement, de l’aide,
et l’automatisation, la superposition transparente de WalkMe aide les utilisateurs à accomplir facilement les tâches
dans n’importe quel logiciel d’entreprise, n’importe quelle application mobile et d’ordinateur de bureau ou sur n’importe quel site web. Fondé en
2011, le logiciel WalkMe est utilisé par près de 2000 entreprises dans le monde, y compris par 30 %
des 500 entreprises du classement Fortune. Pour plus d’informations, consultez https://www.walkme.com/.

Le DAP de WalkMe répond à un large éventail de besoins et de défis émanant de la
rapide SaaSification durant la dernière décennie et des initiatives de transformation numérique qui ont
bouleversé tous les secteurs à une vitesse toujours croissante.

Les solutions WalkMe sont déployées tant pour les employés que pour les clients pour guider les utilisateurs
et les inciter à agir sur n’importe quelle expérience de site, de bureau et mobile. Les résultats comprennent
des revenus plus élevés, une adoption plus rapide, une réduction significative du temps et des coûts de formation, une baisse des coûts d’assistance et
une augmentation globale de l’expérience des utilisateurs, de la productivité et des taux d’accomplissement d’objectifs.

Jusqu’à présent, WalkMe a reçu 31 prix, y compris celui du Forbes Cloud 100 World’s Best
Cloud Companies, du Deloitte Fast 500 North America (n )° 6 dans le secteur du logiciel et
n ° 13 du classement général) et du Gartner Cool Vendor.
Le siège social de WalkMe se trouve à San-Francisco (en Californie) avec des bureaux à New York (dans l’état de New York) et
à Raleigh (en Caroline du Nord) , des représentants et des succursales à travers le monde, avec plus de 500
employés dans le monde entier.

Qu’est-ce que WalkMe ?

WalkMe, une plateforme d’orientation et d’engagement adaptée aux besoin de l’entreprise, qui incite les utilisateurs à agir lorsqu’ils utilisent des logiciels ou des sites web. Des entreprises provenant d’un large éventail de secteurs d’activités et de marchés verticaux utilisent WalkMe pour augmenter les ventes et les taux de conversion, stimuler l’expérience utilisateur, réduire les coûts d’assistance et améliorer la productivité des employés.

Les conseils pas à pas sont fournis par le biais d’une séquence de bulles de conseils sans que l’utilisateur quitte l’écran pour regarder des tutoriels, lire des manuels ennuyeux ou des pages de FAQ.

L’algorithme intelligent du contexte WalkMe garantit que les bonnes personnes reçoivent les bons conseils au bon moment. WalkMe est spécifique aux rôles, tâches, actions et appareils d’utilisateur. WalkMe s’adapte avec précision à n’importe quelle taille d’écran et résolution. Tout cela s’accomplit sans aucune modification ou intégration du logiciel sous-jacent. Vous n’avez pas besoin de télécharger WalkMe pour l’utiliser.

L’expérience WalkMe

L’expérience WalkMe consiste en trois expériences distinctes, selon si l’utilisateur construit un contenu dans l’Éditeur WalkMe, s’il visualise le contenu créé dans le site comme utilisateur final, ou s’il essaie d’explorer les données analytiques dans la plateforme Analytics WalkMe, Insights, pour en savoir plus sur l’expérience des utilisateurs finaux.

En tant que tel, nous avons séparé le Guide technique Onboarding en trois sous-guides distincts adaptés au processus d’Onboarding.

Lecteur – l’expérience de l’utilisateur final WalkMe
Éditeur – l’expérience du constructeur WalkMe
Insights – l’expérience WalkMe Analytics