Mises à jour de Workstation, août 2022

Last Updated novembre 15, 2022

Aperçu général

Cet article décrit les nouvelles capacités de Workstation et les corrections de bogues incluses dans les versions publiées en août 2022.

Console Workstation

Téléchargement du guide de déploiement et du fichier de paramètres

• Les utilisateurs de la console Workstation peuvent maintenant accéder au guide de déploiement et télécharger leur fichier de paramètres directement à partir de la page Console Deploy, disponible à l’adresse https://console.walkme.com/workstation/deploy

Exporter les listes de destinataires

• Les utilisateurs peuvent exporter sous format CSV la liste des destinataires de notification pour chaque type
  • Les utilisateurs peuvent envoyer le rapport CSV par e-mail

Envoyer des informations de déploiement au service informatique

Les clients peuvent facilement partager le guide de déploiement avec leur équipe informatique via le formulaire dédié en ajoutant des adresses e-mails pertinentes.

Analyse du tableau de bord

La nouvelle page du tableau de bord sert de page d’accueil de la console de Workstation. Elle fournit des liens rapides vers les fonctionnalités communes et les données d’analyse sur l’engagement des utilisateurs.

En outre, le Tableau de bord affiche les données d’analyse de Workstation sur l’engagement des utilisateurs – Utilisateurs actifs quotidiens et mensuels, les meilleures recherches, les applications les plus utilisées, le contenu WalkMe le plus important, etc.

Page des paramètres

Lieu centralisé pour toutes les configurations requises par la Workstation.

API des notifications

À l’aide de l’API des notifications de WalkMe Workstation, vous pouvez utiliser les événements de n’importe quel système (pas besoin d’un snippet WalkMe) pour déclencher une notification pour l’utilisateur final sur son bureau.

Cela peut être utilisé pour

• Afficher une alerte lorsqu’un système est en panne ou a des problèmes (serveurs AWS ou Slack en panne)
  • Notifier un approbateur lorsqu’un nouveau ticket ServiceNow nécessite son évaluation
  • Informer l’utilisateur du fait que son mot de passe Okta a expiré (chaque fois que vous ne pouvez pas vous connecter à votre VPN)
  • Envoyer un rappel aux utilisateurs qui n’ont pas terminé leur inscription ouverte

Application de Workstation (0.994)

Intégration du calendrier d’Outlook

• Afficher et rejoindre les réunions à venir à partir du widget d’écran d’accueil
  • Rechercher des réunions
  • Commencer les réunions directement à partir de WS : en plus de Zoom, nous prenons également en charge d’autres tiers qui sont intégrés au calendrier d’Outlook tels que Webex et Gong.

Intégration de Workday

• Recherche d’employés pour accéder à leur profil Workday
  • Organigramme
    1. Ouvrez l’organigramme à l’aide du bouton « Team » (Équipe).
    2. Cliquez sur les travailleurs dans le tableau pour afficher leurs détails, leur responsable et leurs employés.
    3. Copier ou envoyer un e-mail