Mises à jour de Workstation : lancement de V0.89, décembre 2021

Last Updated mars 17, 2022

Quelles sont les nouveautés dans cette version ?

Notifications natives de SE

Les notifications peuvent désormais être envoyées en tant que notifications natives de SE via le Centre de communication.

Cela signifie également que Workstation identifiera le partage d’écran initié par l’utilisateur final et empêchera toute apparition de notification native de SE.

Remarque importante : la nouvelle version Desktop, 8.1.2 pour PC / 2.0.0 pour Mac, est également nécessaire

Nouveaux services de recherche

• Recherche des éléments Pocket enregistrés
  • Un onglet est désormais disponible pour tous vos éléments Pocket enregistrés

• Recherche de vos applications Okta
  • Le widget des applications Okta se situe sous votre espace Workstation Home

• Recherche des messages et des fichiers envoyés via Slack

Recherche

Recherche : Filtrer par type d’application et de fichier

• Les applications sélectionnées dans le filtre sont mises en cache pour les recherches suivantes

• Recherche améliorée : également disponible via le filtre de type de fichier

Le centre de données de l’UE

Centre de notification amélioré

Prise en charge intégrale du Centre de données de l’UE (dont les intégrations)

• Introduction d’un nouveau point de terminaison de menu pour Workstation UE
  • Introduction d’un nouveau point de terminaison de fournisseur d’identité pour Workstation UE
  • Toutes les intégrations d’application sont prises en charge via le système d’authentification de l’UE