Mises à jour de Workstation : V0.931, février 2022

Last Updated mars 29, 2022

Quelles sont les nouveautés dans cette version ?

Améliorations

• Les éléments de résultats de recherche récents sont des résultats instantanés
  • Diagnostic de la prise en charge de l’enregistrement : nous pouvons désormais « Enregistrer » une session côté de l’utilisateur final et collecter des journaux, des registres et d’autres paramètres pour fournir une meilleure réponse en cas d’un problème
  • Amélioration de l’expérience des widgets Glisser et déposer dans l’onglet d’accueil
  • Le logo WalkMe est remplacé par le logo de la marque du client dans le contenu des résultats de recherche WalkMe

Nouveauté

Chiffrement des données homologues : tout contenu de Workstation sera chiffré par la machine

Corrections de bogues

Aucune page de résultats de la recherche ne sera présente lorsque l’onglet Accueil se charge d’abord – Correction.