Mises à jour de Workstation : V0.94, mars 2022

Last Updated novembre 17, 2022

Quelles sont les nouveautés dans cette version ?

Nouvelles intégrations de l’application

Recherchez les objets Salesforce suivants :

1. Lead
  2. Compte
  3. Contact
  4. Opportunité
  5. Fichier
  6. Tableau de bord
  7. Rapport
  8. Cas

Mises à jour

Les éléments de l’onglet du contenu WalkMe peuvent être triés par l’onget

1. Shuttles, Smart Walk-Thrus et Resources : en montant ou en descendant
  2. Tâches Onboarding : achevée ou inachevée

Corrections de mise en page

• Lorsque vous survolez les Tâches Onboarding achevées, la souris indique que vous ne pouvez pas cliquer sur l’élément même s’il peut être à nouveau ouvert (Windows) : Corrigé
  • Le nouveau raccourci qui se concentre sur la barre de recherche passe de Ctrl+K à Ctrl+A

Corrections de bogues

Les utilisateurs qui ont eu des problèmes avec la recherche Workstation et l’integration du contenu des Widgets : Corrigé

Améliorations de l’intégration de l’application

Google Calendar : les réunions déclinées ne seront pas affichées dans le widget des prochaines réunions