Mises à jour de Workstation : V0.97, avril 2022

Last Updated juin 29, 2022

Quelles sont les nouveautés dans cette version ?

Corrections de mise en page

• Icône « Scan QR » (scanner le code QR) ajoutée au menu de Desktop
  • Bouton « Update Workstation » (mise à jour de Workstation) modifié
  • Sélection de la même langue dans le menu multilingue bloquée

Mises à jour

Le widget récemment ajouté s’affiche en haut de la page d’accueil

• Lorsque l’utilisateur connecte une application à une capacité du widget, ce dernier doit être ajouté en haut de l’écran d’accueil de l’utilisateur

Nouvelle intégration

• Calendrier Outlook  : intégration ajoutée

Corrections de bogues

• Connexion de l’application Salesforce et recherche des bogues associés
  • Filtrage des tickets résolus de l’onglet « Assigned to Me » (qui me sont affectés)
  • Le widget « Upcoming Meetings » (réunions à venir) ne s’affiche que les prochaines réunions du jour