Paramètres de confidentialité d’Insights

Mis à jour le juin 12, 2019 Download PDFDownload as PDF
Download PDF

Bref aperçu

WalkMe vous permet de désactiver la collection de propriétés pouvant contenir des données à caractère personnel (« données à caractère personnel »).

Mode d’emploi

Étapes pour accéder à vos paramètres de confidentialité

Pour accéder à vos paramètres de sécurité actuels, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte à l’adresse Insights.WalkMe.com ;
  2. Accédez à l’environnement de votre choix et cliquez sur Paramètres d’environnement.
  3. Dans Censure & confidentialité,vous verrez les deux champs suivants :

Comprendre les paramètres de la collection données à caractère personnel

Le Tracking mode par défaut de WalkMe, l’Engagement Analytics de WalkMe, et les niveaux de suivi supérieurs, collectent trois champs pouvant contenir des données à caractère personnel :

1. URL de la page : l’URL à laquelle l’événement s’est produit ;
  2. Titre de la page : le titre de la page dans laquelle l’événement s’est produit.

Si la collecte de l’un des champs ci-dessus est désactivée, la collecte du champ sera désactivée dans tous les événements envoyés à Insights, ce qui peut affecter certains reports qui reposent sur ces informations.

Note:

Les modifications apportées aux paramètres ne sont appliquées qu’après que vous ayez enregistré les paramètres et effectué une action Publier dans l’éditeur.