Paramètres de confidentialité dans Insights

Mis à jour le août 2, 2020 Download PDFDownload as PDF

Aperçu général

WalkMe vous permet de désactiver la collecte de propriétés qui peuvent contenir des informations d’identification personnalisées (« PII »).

Comment ça marche

Étapes pour accéder à vos paramètres de confidentialité

Pour accéder à vos paramètres actuels, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous sur votre compte à insights.walkme.com;
  2. Allez dans l’environnement de votre choix et cliquez sur Environment Settings (paramètres d’environnement).
  3. Dans Censure & Privacy (censure et confidentialité), vous verrez les deux champs suivants :

Comprendre les paramètres de la collecte des PII

Le niveau de collecte par défaut de WalkMe, qui s’appelle WalkMe Engagement Analytics, et les niveaux de collecte supérieurs recueillent trois champs qui peuvent contenir les PII:

1. Page URL: l’URL dans laquelle l’événement s’est produit;
  2. Page Title: le titre de la page dans laquelle l’événement s’est produit

Si la collecte de l’un des champs ci-dessus est désactivée, la collecte du champ sera désactivée dans tous les événements envoyés à Insights, ce qui pourrait affecter certains rapports qui reposent sur cette information. (Désactiver la collecte de Page URL et de Page Title désactivera la collecte de la page View Events (vue des événements)).

Remarque :

Tout changement de paramètres n’est appliqué qu’après la sauvegarde des paramètres et la réalisation d’une action Publish (publier) dans l’éditeur.