WalkMe pour la collecte préalable des données

Last Updated octobre 3, 2022

Aperçu général

L'Aperçu des systèmes WalkMe vous permet de surveiller les informations pour les systèmes de votre entreprise, bien au-delà de la portée des applications WalkMe.

Cela peut être fait en ajoutant une extension pour chaque système que vous souhaitez surveiller dans la section Systèmes surveillés de l'Aperçu des systèmes.

Étapes pour configurer les systèmes surveillés dans l'aperçu des systèmes

Accédez aux systèmes et à l'extension configurée dans l'espace d'administration à eu-dap.walkme.com, puis suivez les étapes ci-dessous :

1. Créez un nouveau système que vous souhaitez utiliser pour suivre les informations WalkMe dans le centre d'administration DAP.
  2. Empruntez l'identité de l'Éditeur du nouveau système et attribuez-lui un ID d'utilisateur unique. Vous pouvez commencer par un Id WalkMe mais les chiffres peuvent être exagérés.
    • Nous vous recommandons d'utiliser l'intégration IDP pour l'identifiant utilisateur.
    • Assurez-vous de publier les paramètres de l'Éditeur dans le test et la production.
  3. Connectez-vous à eu-analytics.walkme.com et attribuez-vous l'accès au(x) nouveau(x) système(s) sous « Gestion d'utilisateur ».
  4. Lorsque vous vous connectez à eu-insights.walkme.com, vous verrez l'Aperçu des systèmes avec une liste de tous les systèmes et des nouvelles mesures.
  5. Étape facultative : si vous souhaitez vous connecter à des systèmes individuels dans Insights et voir les informations provenant de la DXA, vous aurez alors besoin d'emprunter l'identité de l'Éditeur du nouveau système et d'activer la DXA. Cette information ne sera pertinente que lorsque vous emprunterez l'identité d'un système individuel dans Insights.
Veuillez noter :

Vous pouvez également utiliser le nouveau tableau de bord de productivité commerciale tant que l'intégration IDP est utilisée pour l'ID d'utilisateur unique dans chaque système.