WalkMe Developer Hub

Last Updated Juni 29, 2022

Kurzübersicht

Von Entwicklern für Entwickler gebaut, um Ideen auszutauschen und sich gegenseitig beim Wachstum zu helfen.

Der WalkMe Developer Hub ist unsere Entwicklerschnittstelle, die forschungsgestützte APIs von Experten für WalkMe bietet, die sicherstellen, dass Sie schnell lernen und vor allem gründlich. Mithilfe eines schreibgeschützten Formats haben Sie Einblick in die verfügbaren APIs von WalkMe und können sich über diese informieren, um Ihre WalkMe-Lösung zu erweitern und zu verbessern. Bringen Sie mich dorthin.

Verbunden

• Erstellen Sie Erweiterungen, um beispielsweise eine Integration zwischen WalkMe und Apps von Drittanbietern zu schaffen.
  • Debuggen Sie mit der bewährten Debugging-API von WalkMe, um Ihre Inhalte reibungslos zu veröffentlichen.
  • Analysieren Sie die Verhaltensweisen von WalkMe und erweitern Sie die Funktionalität, um Ihre WalkMe-Produkte zu automatisieren.

Funktionsweise

Verwenden Sie den WalkMe Developer Hub als Ihre API-Referenz, damit Sie zusammen mit anderen Entwicklern Software entwickeln können.

Verbessern Sie die Zusammenarbeit, indem Sie die WalkMe Community nutzen, um verschiedene APIs auszutauschen und zu erörtern.

WalkMe API bietet sowohl Client-API (Javascript) als auch öffentliche API (REST).

Anmerkung:

Die Verwendung von WalkMe public API (REST) erfordert ein Kunden-Token. Kontaktieren Sie Ihren Kundenbetreuer, um den Einstieg zu erleichtern.

Themen

Hier finden Sie eine breite Auswahl von Themen, die behandelt werden, darunter:

• Client-Side APIs
    • WalkMe Apps
    • Mehrsprachiger Support
    • TeachMe
    • Ereignisse
    • Debugging
  • REST API
    • Authentifizierung
    • Benutzerverwaltung
    • Multi-Language
    • Self-Hosted