Editor Help Menu und Walk-Thru Guidance (Permalinks)

Last Updated Januar 10, 2024
Anmerkung

In-Editor Help Menu und Walk-Thru Guidance sind im neuen Editor-Design noch nicht verfügbar.

Kurzübersicht

Innerhalb des WalkMe Editors haben wir ein Help Menu und eine Vielzahl von Walk-Thrus erstellt, um Sie bei der Verwendung des Editors zu unterstützen.

Ein Permalink ist ein Link, der direkt zum WalkMe Editor führt und die Schritt-für-Schritt- Anleitung in der App startet.

Sie können sämtliche Leitfäden und andere Ressourcen auch über das WalkMe Help Menu in Ihrem Editor aufrufen.

Anmerkung

Sie müssen bei Ihrem Editor angemeldet sein, damit die Anleitung gestartet werden kann.

Verfügbare Walk-Thru Guidance

Informieren Sie sich über die nachstehenden Prozesse und klicken Sie auf den Permalink, um die Anleitung in der App zu starten:

Editor-Einrichtung

Editor-Einrichtung

Prozess Betroffenes Thema Permalink
WalkMe In-App Guidance anzeigen Öffnet das WalkMe Help Menu im Editor Klicken Sie hier, um das WalkMe Help Menu zu öffnen.
Editor-Einrichtung – Vollständiger Leitfaden Sequenzielles, kleines Menü, das alle Inhalte der Editor-Einrichtung auflistet Klicken Sie hier, um den vollständigen Leitfaden für die WalkMe-Editor-Einrichtung anzuzeigen.
WalkMe-Profil erstellen Es wird gezeigt, wie Benutzer ein eigenes WalkMe-Profil in Chrome erstellen können Klicken Sie hier, um ein Chrome-Profil für die Nutzung in WalkMe zu erstellen.
Editor-Erweiterung installieren Anleitung zur Installation der Editor-Erweiterung auf einer Benutzerplattform Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie die Editor-Erweiterung auf Ihrem Browser installieren können.
WalkMe – Bereitstellung Anleitung zur Installation des Snippets auf der Benutzerplattform (oder Anweisungen zur Kontaktaufnahme mit AE bei Verwendung einer Erweiterung) Klicken Sie hier, um Ihre WalkMe-Lösung auf Ihrer Plattform bereitzustellen.
Eindeutige Benutzer einrichten Anleitung zur Erstellung einer UUID auf einer Benutzerplattform Klicken Sie hier, um eine „Unique User ID“ auf Ihrer Plattform einzurichten.
Benutzerverwaltung Anleitung für das Hinzufügen eines neuen Benutzers zum WalkMe Editor Klicken Sie hier, um einen neuen WalkMe-Benutzer hinzuzufügen.
Analytik-Tracking einstellen Es wird erläutert, wie Benutzer das Analytik-Tracking im Editor aktivieren können Klicken Sie hier, um das Analytik-Tracking zu aktivieren.
Snippet kopieren Informiert die Benutzer darüber, wie sie ihr Snippet im Editor finden können Klicken Sie hier, um Ihr WalkMe-Snippet in Ihrem Editor zu finden.
Unique User-ID hinzufügen Hier erfahren Benutzer, wie sie ihre UUID-Variable den Editor-Einstellungen hinzufügen können. Klicken Sie hier, um Ihre „Unique User ID“ im WalkMe Editor einzurichten.
WalkMe ID hinzufügen Informiert die Benutzer darüber, wie sie die WalkMe ID (falls keine Variable verwendet wird) als UUID in den Editor-Einstellungen verwenden können Klicken Sie hier, um die WalkMe ID zu verwenden und so „Unique Users“ zu identifizieren.

SmartTips

SmartTips

Prozess Betroffenes Thema Permalink
SmartTips – Vollständiger Leitfaden Sequenzielles, kleines Menü, in dem alle SmartTips-Leitfäden aufgeführt sind Klicken Sie hier, um den vollständigen Leitfaden für die Erstellung von SmartTips anzuzeigen.
SmartTip erstellen Leitfaden für das Erstellen von SmartTips-Sets und individuellen SmartTips Klicken Sie hier, um einen SmartTip zu erstellen.
SmartTips anpassen Leitfaden für das Anpassen des Aussehens und Verhaltens einzelner SmartTips Klicken Sie hier, um ein SmartTip individuell anzupassen.

Smart Walk-Thrus

Smart Walk-Thrus

Prozess Betroffenes Thema Permalink
Smart Walk-Thrus Smart Walk-Thrus – Vollständiger Leitfaden Sequenzielles, kleines Menü, in dem alle Smart-Walk-Thru-Leitfäden aufgeführt sind Klicken Sie hier, um den vollständigen Leitfaden für die Erstellung von Smart Walk-Thrus. anzuzeigen.
Erstellen eines Smart Walk-Thrus Leitfaden für Grundlagen und bewährte Verfahren beim Erstellen eines Smart Walk-Thru Klicken Sie hier, um einen Smart Walk-Thru zu erstellen.
Anpassen von Smart Walk-Thru Steps Leitfaden für das Anpassen von Aussehen und Verhalten von Sprechblasenschritten Klicken Sie hier, um das Aussehen oder das Verhalten von Sprechblasenschritten von Smart Walk-Thrus anzupassen.
Startpunkte hinzufügen Leitfaden für das Hinzufügen von Startpunkten zu einem Smart Walk-Thru Klicken Sie hier, um Startpunkte in Ihrem Smart Walk-Thru zu erstellen.
Hinzufügen von Zielen Leitfaden für das Hinzufügen von Zielen zu einem Smart Walk-Thru Klicken Sie hier, um Ziele zu Ihrem Smart Walk-Thru hinzuzufügen.
Erweiterte Smart

Walk-Thru Steps

Smart Walk-Thru Steps – Vollständiger Leitfaden Sequenzielles, kleines Menü, in dem alle Leitfäden für erweiterte SWT Steps aufgeführt sind Klicken Sie hier, um den vollständigen Leitfaden für das Erstellen von erweiterten Smart Walk-Thru Steps anzuzeigen.
Popup-Schritte hinzufügen Automatisiertes Tutorial über das Erstellen von Popup-Schritten und bewährten Verfahren Klicken Sie hier, um ein automatisiertes Tutorial über das Erstellen von Popup-Schritten in Ihren Smart Walk-Thrus anzuzeigen.
Smart Walk-Thrus verbinden Automatisiertes Tutorial über das Erstellen von Verbindungsschritten und bewährte Verfahren Klicken Sie hier, um ein automatisiertes Tutorial über das Erstellen von Verbindungsschritten in Ihren Smart Walk-Thrus anzuzeigen.
Seitenaktionen hinzufügen Automatisiertes Tutorial über das Erstellen von Seitenaktionsschritten und bewährte Verfahren Klicken Sie hier, um ein automatisiertes Tutorial über das Erstellen von Seitenaktionsschritten in Ihren Smart Walk-Thrus anzuzeigen.
„Wait For“ hinzufügen Automatisiertes Tutorial über das Erstellen von „Wait For“-Schritten und bewährte Verfahren Klicken Sie hier, um ein automatisiertes Tutorial über das Erstellen von „Wait For“-Schritten in Ihren Smart Walk-Thrus anzuzeigen.
Splits hinzufügen Automatisiertes Tutorial über das Erstellen von Splits und bewährte Verfahren Klicken Sie hier, um ein automatisiertes Tutorial über das Erstellen von Splits in Ihren Smart Walk-Thrus anzuzeigen.
Error Handling hinzufügen Automatisiertes Tutorial über das Erstellen von „Error Handling Loops“ und bewährte Verfahren Klicken Sie hier, um ein automatisiertes Tutorial über das Erstellen von „Error Handling Loops“ in Ihren Smart Walk-Thrus anzuzeigen.
Auto-Steps Automatisiertes Tutorial über das Erstellen von AutoSteps und bewährte Verfahren Klicken Sie hier, um ein automatisiertes Tutorial über das Erstellen von AutoSteps in Ihren Smart Walk-Thrus anzuzeigen.

Optimierungs-Apps

Optimierungs-Apps

Prozess Betroffenes Thema Permalink
Optimierungs-Apps – Vollständiger Leitfaden Sequenzielles, kleines Menü, in dem alle Leitfäden zu den Themen Resources, Surveys, Shuttles und Keywords aufgeführt sind Klicken Sie hier, um den vollständigen Leitfaden über WalkMe Optimierungs-Apps anzuzeigen (Resources, Surveys, Shuttles und Keywords).
Resources – Tutorial Leitfaden für das Erstellen einer Resource und wie man sie dem WalkMe-Menü hinzufügen kann Klicken Sie hier, um ein Video- oder Artikel-Resource zu Ihrem WalkMe-Menü hinzuzufügen.
Surveys – Tutorial Leitfaden für das Erstellen eines Surveys Klicken Sie hier, um einen WalkMe Survey zu erstellen.
Hinzufügen eines Survey zu einem Smart Walk-Thru Leitfaden für das Hinzufügen von einem Survey zu einem Smart Walk-Thru Klicken Sie hier, um einen Survey mit einem Smart Walk-Thru zu verbinden.
Shuttles – Tutorial Leitfaden für das Erstellen und Verwenden von Shuttles Klicken Sie hier, um ein WalkMe Shuttle zu erstellen.
Keywords hinzufügen Leitfaden für das Hinzufügen von Keywords zu Smart Walk-Thrus Klicken Sie hier, um Keywords hinzuzufügen und so die Suchergebnisse für Ihre WalkMe-Inhalte zu optimieren.
Automatisierungsprozess erstellen Leitfaden für das Erstellen eines Automatisierungsprozesses Klicken Sie hier, um einen Automatisierungsprozess zu erstellen.

Inhalte veröffentlichen

Inhalte veröffentlichen

Prozess Betroffenes Thema Permalink
Inhalte veröffentlichen Leitfaden für das Veröffentlichen von WalkMe-Inhalten Klicken Sie hier, um Ihre WalkMe-Inhalte zu veröffentlichen.
Einstellungen veröffentlichen Informiert die Benutzer darüber, wie sie WalkMe-Inhalte veröffentlichen können Klicken Sie hier, um Ihre WalkMe Editor-Einstellungen zu veröffentlichen.

WalkMe-Menü

WalkMe-Menü

Prozess Betroffenes Thema Permalink
WalkMe-Menü – Vollständiger Leitfaden Sequenzielles, kleines Menü, in dem alle Leitfäden über das WalkMe-Menü aufgeführt sind Klicken Sie hier, um den vollständigen Leitfaden über das Verwenden des WalkMe-Menüs anzuzeigen.
Verwenden des WalkMe-Menüs Leitfaden für das Hinzufügen von SWTs zum WalkMe-Menü Klicken Sie hier, um Smart Walk-Thrus und andere Inhalte dem WalkMe-Menü hinzuzufügen.
Onboarding-Aufgaben erstellen Leitfaden für das Erstellen von Onboarding-Aufgaben und bewährte Verfahren Klicken Sie hier, um eine Onboarding-Aufgabe zu erstellen.
Hinzufügen von Onboarding-Aufgaben zum WalkMe-Menü Leitfaden für das Hinzufügen von Onboarding-Aufgaben zum WalkMe-Menü Klicken Sie hier, um ein Onboarding-Aufgabe dem WalkMe-Menü hinzuzufügen.
Anpassen des WalkMe-Menüs Leitfaden für das Anpassen des Aussehens und der Position des WalkMe-Menüs Klicken Sie hier, um das Aussehen und die Position des WalkMe-Menüs anzupassen.

Erweiterte Erstellungsvorgänge

Erweiterte Erstellungsvorgänge

Prozess Betroffenes Thema Permalink
Beteiligung Beteiligung – Vollständiger Leitfaden Sequenzielles, kleines Menü, in dem alle Leitfäden zu den Themen Launcher, ShoutOuts und AutoPlay aufgeführt sind Klicken Sie hier, um den vollständigen Leitfaden für WalkMe Engagement Apps anzuzeigen (Launcher, ShoutOuts und Autoplay).
Einen Launcher erstellen Leitfaden für das Erstellen eines Launchers und bewährte Verfahren Klicken Sie hier, um einen Launcher zu erstellen.
Launcher anpassen Leitfaden für das Anpassen des Aussehens oder der Position eines Launchers Klicken Sie hier, um das Aussehen oder die Position eines Launchers anzupassen.
Hinzufügen von AutoPlay-Regeln zu einem Smart WalkThru Leitfaden für das Hinzufügen von Smart Walk-Thru AutoPlay-Regeln und bewährte Verfahren Klicken Sie hier, um AutoPlay-Bedingungen zu einem Smart Walk-Thru hinzuzufügen.
Ein ShoutOut erstellen Leitfaden für das Erstellen eines ShoutOuts Klicken Sie hier, um ein ShoutOut zu erstellen.
Segmentierung Segmentierung – Vollständiger Leitfaden Leitfaden über das Erstellen von Segmenten und die Segmentierung von Inhalten Klicken Sie hier, um Ihre WalkMe-Inhalte für bestimmte Benutzer zu segmentieren.

Solution Accelerators

Solution Accelerators

Solution Accelerators Öffnen des Solution-Accelerator-Menüs Klicken Sie hier, um das Solutions-Accelerator-Menü zu öffnen.
Solutions Gallery Solutions Gallery – Übersicht Klicken Sie hier, um die Solutions Gallery anzuzeigen.

Insights

Insights

Insights: Vollständiger Leitfaden Öffnet das Übersichtsmenü von Insights Klicken Sie hier, um alle Funktionen von Insights zu entdecken.
Tracked Events einrichten Ein Leitfaden für die Einrichtung von Tracked Events Klicken Sie hier, um Tracked Events einzurichten.
FUNNEL ERSTELLEN Ein Leitfaden für das Erstellen eines Funnels Klicken Sie hier, um einen Funnel zu erstellen.
Filtern von Insights-Daten Ein Leitfaden für das Erstellen eines Filters Klicken Sie hier, um Ihre Insights-Daten zu filtern.