WalkMe Champion Toolkit

Kurzübersicht

WalkMe bietet Toolkits für die Champions in Ihrem Unternehmen, die beim Rollout von WalkMe für die Kommunikation verantwortlich sind.

Das Champion Toolkit hat Tools zur:

• Förderung eines Programms für die digitale Adoption
  • Einführung von Workstation in ein Unternehmen

DAP Champion Toolkit

Das Champion Toolkit ist ein Ressourcenpaket, das Ihnen bei der Entwicklung eines Programms für die digitale Adoption für Benutzer und Führungskräfte hilft.

Es enthält:

• Personalisierbare Foliendecks für verschiedene Szenarien wie die Einführung von WalkMe, die Besprechung häufiger Anwendungsfälle, die Erklärung des Wertes von DAP für Führungskräfte oder die Verteidigung von WalkMe gegenüber einem Wettbewerber.
  • E-Mail-Vorlagen für Ihre Kommunikation zur Bewerbung Ihres Programms, zum Feiern von Erfolgen oder zum Teilen neuer Projekte.
  • Advocacy-Leitfaden mit Best Practices für die Entwicklung einer effektiven Strategie zur Förderung eines Programms für die digitale Adoption – von der Erstellung eines DAP-Narrativs bis hin zu Taktiken für die Übermittlung des Narrativs wie Webinare, Newsletter, Demos, Posts in sozialen Netzwerken und mehr.
  • Bildpaket mit WalkMe Logos, Bannern für Webseiten und E-Mail-Signaturen für die digitalen Ressourcen und die Kommunikation zur Förderung des Programms.

Workstation Toolkit

Das Workstation Toolkit hilft Ihnen bei der Förderung und Einführung von WalkMe Workstation in Ihrem gesamten Unternehmen.

Es enthält:

• Personalisierbare Folien, um Workstation Ihren Benutzern vorzustellen und die wichtigsten Funktionen und Vorteile zu präsentieren.
  • Kurzanleitung, um neuen Benutzern die Grundlagen der Einrichtung und Verwendung von Workstation vorzustellen.
  • Bildpaket mit von WalkMe genehmigten Bildern für das Branding Ihrer Kommunikation.
  • Promo-Video, das Ihre Benutzer für Workstation begeistern wird.

Haben Sie Vorschläge?

Wir freuen uns über Ihr Feedback zu den Toolkits . Klicken Sie unten auf der Seite auf den Button Share Feedback oder starten Sie eine Konversation in der WalkMe World Community.