Menu d’aide de l’Éditeur et directives Walk-Thru (permaliens)

Last Updated janvier 10, 2024
Remarque

Le menu d'aide de l'Éditeur et les directives Walk-Thru ne sont pas encore disponibles dans le nouveau design de l'Éditeur.

Aperçu rapide

Nous avons créé un menu d'aide et une variété de Walk-Thrus au sein de l'Éditeur WalkMe pour vous aider à apprendre à utiliser l'Éditeur.

Un permalien est un lien qui ira directement vers l'Éditeur WalkMe et commencera les directives étape par étape dans l'application.

Vous pouvez également accéder à tous ces guides et autres ressources à partir du Menu d'aide WalkMe dans votre Éditeur.

Remarque

Vous devez être connecté à votre Éditeur pour recevoir des conseils d'ouverture.

Directives Walk-Thru disponibles

Examinez les processus ci-dessous, et cliquez sur le lien permanent pour commencer à recevoir des conseils dans l'application :

Configuration de l'Éditeur

Configuration de l'Éditeur

Processus Sujet abordé Lien permanent
Afficher les directives dans l'application WalkMe Ouvre le menu d'aide WalkMe dans l'Éditeur Cliquez ici pour ouvrir le Menu d'aide WalkMe .
Configuration de l'Éditeur - Guide complet Mini menu séquentiel listant tout le contenu de la configuration de l'Éditeur. Cliquez ici pour voir le guide complet de la configuration de l'Éditeur WalkMe.
Créer un profil WalkMe Montre aux utilisateurs comment créer un profil WalkMe dédié dans Chrome. Cliquez ici pour créer un profil Chrome pour construire dans WalkMe.
Installer une extension de l'Éditeur Guide pour installer l'extension de l'Éditeur sur une plateforme d'utilisateur Cliquez ici pour savoir comment installer l'extension de l'Éditeur dans votre navigateur.
Déploiement WalkMe Guide pour installer le Snippet sur la plateforme d'utilisateur (ou les instructions pour contacter AE SI vous utilisez une extension) Cliquez ici pour déployer votre solution WalkMe sur votre plateforme.
Définir des utilisateurs uniques Guide pour créer un UUID sur une plateforme d'utilisateur. Cliquez ici pour configurer un ID d'utilisateur unique sur votre plateforme.
Gestion des Utilisateurs Guide pour ajouter un nouvel utilisateur à l'Éditeur WalkMe. Cliquez ici pour ajouter un nouvel utilisateur WalkMe.
Définir un suivi Analytics Montre aux utilisateurs comment activer le suivi des Analytics dans l'Éditeur. Cliquez ici pour activer le suivi des Analytics.
Copier un Snippet Montre aux utilisateurs comment trouver leur Snippet dans l'Éditeur. Cliquez ici pour trouver votre Snippet WalkMe dans votre Éditeur.
Ajouter un identifiant utilisateur unique Montre aux utilisateurs comment ajouter la variable UUID aux paramètres de l'Éditeur. Cliquez ici pour configurer votre ID d'utilisateur unique dans l'Éditeur WalkMe.
Ajouter un ID WalkMe Montre aux utilisateurs comment utiliser l'ID WalkMe comme leur UUID dans les paramètres de l'Éditeur, s'ils n'utilisent pas de variable. Cliquez ici pour utiliser l'ID WalkMe pour identifier les utilisateurs uniques.

SmartTips

SmartTips

Processus Sujet abordé Lien permanent
SmartTips – Guide complet Mini menu séquentiel listant tous les guides SmartTips Cliquez ici pour voir le guide complet pour construire les SmartTips.
Publier un SmartTip Guide pour créer les ensembles SmartTips et les SmartTips individuels Cliquez ici pour construire un SmartTip.
Personnaliser des SmartTips Guide pour personnaliser l'apparence et le comportement des SmartTips individuels Cliquez ici pour personnaliser un SmartTip.

Smart Walk-Thrus

Smart Walk-Thrus

Processus Sujet abordé Lien permanent
Smart Walk-Thrus Smart Walk-Thrus - Guide complet Mini menu séquentiel listant tous les guides Smart Walk-Thru Cliquez ici pour voir le guide complet pour construire les Smart Walk-Thrus.
Construire un Smart Walk-Thru Guide des bases et des meilleures pratiques pour construire un Smart Walk-Thru Cliquez ici pour construire un Smart Walk-Thru.
Personnaliser les étapes Smart Walk-Thru Guide pour personnaliser l'apparence et le comportement des étapes de la bulle Cliquez ici pour personnaliser l'apparence ou le comportement des étapes de la bulle Smart Walk-Thru.
Ajouter des points de démarrage Guide pour ajouter des points de démarrage à un Smart Walk-Thru Cliquez ici pour créer les points de démarrage dans votre Smart Walk-Thru.
Ajouter des Objectifs Guide pour ajouter des Objectifs à un Smart Walk-Thru Cliquez ici pour ajouter les Objectifs à votre Smart Walk-Thru.
Étapes d'un

Smart Walk-Thru avancé

Étapes Smart Walk-Thru - Guide complet Mini menu séquentiel listant tous les guides pour les étapes d'un SWT avancé Cliquez ici pour voir le guide complet pour créer les étapes d'un Smart Walk-Thru avancé.
Ajouter des étapes Pop-up Tutoriel automatisé pour construire les étapes Pop-up et les meilleures pratiques Cliquez ici pour voir un tutoriel automatisé pour créer les étapes Pop-up dans votre Smart Walk-Thrus.
Connecter les Smart Walk-Thrus Tutoriel automatisé pour construire les étapes de connexion et les meilleures pratiques Cliquez ici pour voir un tutoriel automatisé pour créer les étapes de connexion dans votre Smart Walk-Thrus.
Ajouter une Page Actions Tutoriel Tutoriel automatisé pour construire les étapes de la Page Action et les meilleures pratiques Cliquez ici pour voir un tutoriel automatisé pour créer les étapes de la Page Action dans votre Smart Walk-Thrus
Ajouter une demande d'attente (Wait For) Tutoriel automatisé pour construire les étapes de Wait for et les meilleures pratiques Cliquez ici pour voir un tutoriel automatisé pour créer les étapes de Wait for dans votre Smart Walk-Thrus.
Ajouter des Fractionnements Tutoriel automatisé pour construire les étapes de Splits (fragmentation) et les meilleures pratiques Cliquez ici pour voir un tutoriel automatisé pour créer les Splits (fragmentations) dans votre Smart Walk-Thrus.
Ajouter un Traitement des erreurs Tutoriel automatisé pour construire les boucles de traitement des erreurs et les meilleures pratiques Cliquez ici pour voir un tutoriel automatisé pour créer les boucles de traitements d'erreurs dans votre Smart Walk-Thrus.
Étapes automatiques Tutoriel automatisé pour construire les AutoSteps (étapes automatiques) et les meilleures pratiques Cliquez ici pour voir un tutoriel automatisé pour créer les étapes automatiques dans votre Smart Walk-Thrus.

Applications d'optimisation

Applications d'optimisation

Processus Sujet abordé Lien permanent
Applications d'optimisation - Guide complet Mini menu séquentiel listant tous les guides pour les Resources, les Surveys, les Shuttles et les Mots-clés Cliquez ici pour voir le guide complet pour les applications d'optimisation WalkMe (Resources, Surveys, Shuttles et Mots-clés)
Tutoriel Resources Guide pour créer une Resource et l'ajouter au Menu WalkMe Cliquez ici pour ajouter une vidéo ou un article de ressource dans votre Menu WalkMe.
Tutoriel Surveys Guide pour créer un Survey Cliquez ici pour créer un WalkMe Survey.
Ajouter un Survey à un Smart Walk-Thru Guide pour ajouter un Survey à un Smart Walk-Thru Cliquez ici pour connecter un Survey à un Smart Walk-Thru.
Tutoriel Shuttles Guide pour créer et utiliser les Shuttles Cliquez ici pour créer un Shuttle WalkMe.
Ajouter des mots-clés Guide pour ajouter les mots clés à Smart Walk-Thrus Cliquez ici pour ajouter les mots clés pour optimiser les résultats de recherche pour votre contenu WalkMe.
Créer un processus d'automatisation Guide pour créer un processus d'automatisation Cliquez ici pour créer un processus d'automatisation.

Publier du contenu

Publier du contenu

Processus Sujet abordé Lien permanent
Publier du contenu Guide pour publier le contenu WalkMe Cliquez ici pour publier votre contenu WalkMe.
Paramètres de publication Montre aux utilisateurs comment publier le contenu WalkMe Cliquez ici pour publier vos paramètres de l'Éditeur WalkMe.

Menu WalkMe

Processus Sujet abordé Lien permanent
Menu WalkMe - Guide complet Mini menu séquentiel listant tous les guides dans le Menu WalkMe Cliquez ici pour voir le guide complet d'utilisation du Menu WalkMe.
Utiliser le menu WalkMe Guide pour ajouter les SWT au Menu WalkMe Cliquez ici pour ajouter des Smart Walk-Thrus et d'autres contenus dans le Menu WalkMe.
Construire des Tâches Onboarding Guide pour construire les Tâches Onboarding et les meilleures pratiques Cliquez ici pour créer une Tâche Onboarding.
Ajouter les tâches Onboarding au menu WalkMe Guide pour ajouter les Tâches Onboarding au Menu WalkMe Cliquez ici pour ajouter une Tâche Onboarding dans le Menu WalkMe.
Personnaliser le menu WalkMe Guide pour personnaliser l'apparence et la position du Menu WalkMe Cliquez ici pour personnaliser l'apparence et la position du Menu WalkMe.

Construction avancée

Construction avancée

Processus Sujet abordé Lien permanent
Engagement Engagement - Guide complet Mini menu séquentiel listant tous les guides pour les Launchers, les ShoutOuts et l'AutoPlay Cliquez ici pour voir le guide complet pour les applications d'engagement WalkMe (Launchers, ShoutOuts et Autoplay)
Construire un Launcher Guide pour construire un Launcher et les meilleures pratiques Cliquez ici pour construire un Launcher.
Personnaliser le Launcher Guide pour personnaliser l'apparence ou la position d'un Launcher Cliquez ici pour personnaliser l'apparence ou la position d'un Launcher.
Ajoutez les règles AutoPlay dans un Smart Walk-Thru Guide pour ajouter les règles AutoPlay dans un Smart Walk-Thru et les meilleures pratiques Cliquez ici pour ajouter les conditions AutoPlay dans un Smart Walk-Thru.
Construire un ShoutOut Guide pour construire un ShoutOut Cliquez ici pour construire un ShoutOut.
Segmentation Segmentation - Guide complet Guide pour créer les segments et segmenter le contenu Cliquez ici pour segmenter votre contenu WalkMe pour des utilisateurs spécifiques.

Accélérateurs de solutions

Accélérateurs de solutions

Accélérateurs de solutions Ouvrir le Menu d'accélérateur de solutions Cliquez ici pour ouvrir le Menu d'accélérateur de solutions
Solutions Gallery Aperçu de Solutions Gallery Cliquez ici pour voir la Solutions Gallery.

Insights

Insights

Insights : le Guide complet Ouvre le Menu Overview (aperçu) dans Insights. Cliquez ici pour découvrir Insights.
Configurer des évenements suivis Guide les utilisateurs tout au long de la configuration des Tracked Events (événements suivis) Cliquez ici pour configurer les Tracked Events.
CRÉER UN FUNNEL Guide les utilisateurs tout au long du processus de création d'un Funnel. Cliquez ici pour créer un Funnel.
Filtrer les données dans Insights Guide les utilisateurs tout au long du processus de création d'un Filtre. Cliquez ici pour filtrer vos données dans Insights.