Workstation für Mobilgeräte: Aktualisieren der Workstation Mobile App

Last Updated Juli 5, 2023

Kurzübersicht

Wir arbeiten ständig an neuen Funktionen und Verbesserungen. Daher ist es wichtig, dass Sie Ihre mobile Workstation-App auf dem neuesten Stand halten, um die neueste und beste Erfahrung zu erhalten.

Dieser Artikel erklärt die Arten von Updates und wie Sie Updates sehen können!

Lernen Sie es kennen

Indikationen aktualisieren

Workstation für Mobilgeräte hat zwei Update-Arten: Forced und Soft Updates.

Erzwungene Updates: Dieser Updatetyp bedeutet, dass der Benutzer die App aktualisieren muss, um sie zu verwenden.

• Wenn Sie Workstation für Mobilgeräte öffnen, sehen Sie eine ganze Seite, die der Aktualisierung gewidmet ist.
  • Klicken Sie auf Aktualisieren, um zu Ihrem App Store zu navigieren und die Anwendung zu aktualisieren.

Soft Updates: Dieser Updatetyp ermöglicht es dem Benutzer, in seinem eigenen Tempo zu aktualisieren.

• Wenn Sie Workstation für Mobilgeräte öffnen, sehen Sie einen Toaster; dies bedeutet, dass ein Update verfügbar ist.
  • Klicken Sie auf Aktualisieren, um zu Ihrem App Store zu navigieren und die Anwendung zu aktualisieren.
Soft Update ist eine aktivierte Funktion

Wenn Sie Soft-Updates für Workstation für Mobilgeräte möchten, wenden Sie sich an Ihren WalkMe Customer Success Manager.

Sehen Sie, was neu ist

Nachdem die Anwendung aktualisiert wurde, wird beim erneuten Öffnen der App ein Success Toaster angezeigt, der angibt, dass die Anwendung aktualisiert wurde. Klicken Sie auf See what's new, um zur Seite mit den Versionshinweisen von Workstation für Mobilgeräte im Help Center zu navigieren.

Sie finden diese Seite auch auf der Seite KontenWas ist neu aus der App.