Workstation für Mobilgeräte: Benachrichtigungen

Last Updated Juli 5, 2023

Kurzübersicht

Die Workstation-App für Mobilgeräte erhält auch Benachrichtigungen, die vom WalkMe Communication Center gesendet werden. Diese Benachrichtigungen sind aus einigen Gründen ein leistungsfähiges Werkzeug:

1. Sie gelangen direkt zu den Mitarbeitern, wo immer sie sind
  2. Sie können einen Call-to-Action-Prozess haben (z.B. Shuttle, die den Benutzer mit der Durchführung einer Aufgabe verbindet)
  3. Sie haben fortgeschrittene Zielgruppensegmentierung und Engagement-Analysen, damit Sie jeden in Ihrer Organisation ansprechen können

Lernen Sie es kennen

Benachrichtigungen auf der Workstation-App für Mobilgeräte können über die Seite Notifications angezeigt werden.

Die Seite Benachrichtigungen listet alle aktiven Benachrichtigungen auf, die an den Benutzer gesendet wurden.

Wenn eine Benachrichtigung aus der Liste geöffnet wird oder eine Push-Benachrichtigung vom nativen Benachrichtigungscenter des Mobiltelefons angeklickt wird, öffnet sich die Benachrichtigung im Vollbildmodus.

Nach dem Öffnen der Benachrichtigung werden Sie sehen:

• Benachrichtigungstext
    • Titel und Beschreibungen: großer Text und normaler Text.
    • Textausrichtung: Links (für links→ rechts Sprachen, wie Englisch), Rechts (für rechts → links Sprachen, wie Arabisch)
    • Textstil: fett, kursiv usw.
  • Zeit, die seit dem Senden der Datei vergangen ist
  • Alle Benachrichtigungsschaltflächen

Erstellen einer Benachrichtigung

Benachrichtigungen für die Workstation-App für Mobilgeräte werden im Communication Center erstellt.

Push-Benachrichtigungen

Es handelt sich hierbei um eine aktivierte Funktion.

Um Push-Benachrichtigungen für Ihre Mobile Workstation zu aktivieren, wenden Sie sich an Ihren WalkMe CSM.

Für die beste Interaktion mit der Workstation-App für Mobilgeräte empfehlen wir, Push Notifications zu senden. Sie können die Benachrichtigungen mit „Audiences“ (Zielgruppen) auf bestimmte Gruppen segmentieren.

Popup-Benachrichtigungen senden keine Warnungen

Benachrichtigungen werden an alle Arten von Workstations gesendet, einschließlich Workstation for Desktop. Wenn Sie eine Popup-Benachrichtigung senden, erhalten Ihre Benutzer von Workstation für Mobilgeräte keine Warnung. Die Benachrichtigung wird jedoch weiterhin in ihrer Notification List (Benachrichtigungsliste) angezeigt.

Erfahren Sie mehr über Benachrichtigungen und ihre Arten.

Einschränkungen

Geplante Push-Benachrichtigungen werden noch nicht unterstützt.