Kundengeschichten von Operational Excellence

Last Updated Oktober 10, 2024

Kurzübersicht

Die folgenden sind Erzählungen von Kunden, die erfolgreich Operational Excellence in ihrem Unternehmen implementiert haben. Ihre Erfahrungen reichen von inkrementellen Gewinnen (Einrichtung eines Aufnahmeprozesses) bis hin zu bedeutenden Erfolgen (Rekrutierung weiterer DAP-Profis, um ihr Team zu erweitern). Lassen Sie sich von ihren Reisen inspirieren!

Einstellung von 4 DAP-Rollen über 5 Jahre

DAP CoE in der Organisation für das Änderungsmanagement

Klicken Sie hier, um zum Video weitergeleitet zu werden.

Erstellen eines zentralisierten CoE mit Hub- und Spoke-Struktur

Klicken Sie hier, um zum Video weitergeleitet zu werden.