Welcome to the
WalkMe Help Center
Please log in to continue
Please log in to continue
Die Exporteinstellungen steuern, wie Ihre Lern- und Simulationsinhalte verpackt und gemeldet werden, wenn sie in ein LMS exportiert werden. Dies sind globale Einstellungen, die für alle exportierten Inhalte gelten. Verwenden Sie sie, um zu definieren, welche Daten nach Abschluss des Prozesses an das LMS gesendet werden, wie die Punktzahlen formatiert werden und ob die Lernenden dort fortfahren können, wo sie aufgehört haben.

Steuert, welche Informationen an das LMS gemeldet werden, wenn ein Lernender einen Kurs oder eine Simulation beendet. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Ergebnis- und Abschlussstatus: Berichte sowohl über das bestandene/fehlgeschlagene Ergebnis als auch darüber, ob der Inhalt abgeschlossen wurde.
Keine: Sendet keine Tracking-Daten an das LMS
Nur Abschlussstatus: Verfolgt, ob der Lernende den Kurs abgeschlossen hat, ohne Bewertungspunkte zu speichern.
Nur Ergebnis: Verfolgt die Bewertungspunkte ohne Abschlussstatus

Steuert das Format der an das LMS gemeldeten Punktzahl. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Prozentsatz (Standard): Die Punktzahl wird als Prozentsatz angegeben, z. B. 80 %
Punktzahl: Die Punktzahl wird als Rohpunkte angegeben, z. B. 8/10.

Steuert, ob Lernende beim Neustart von Inhalten dort weitermachen können, wo sie aufgehört haben. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Ja (Standard): Speichert den Fortschritt automatisch, Lernende fahren beim erneuten Start von ihrem letzten Schritt fort
Nein: Lernende beginnen immer von Anfang an
