Mobil: Was ist die Mobilkonsole und wie wird sie verwendet?

Kurzübersicht

Die Mobilkonsole (loggen Sie sich hier aufgeführten WalkMe-Domänen) ist Ihre webbasierte Basis für die Erstellung, Anpassung und Analyse von WalkMe Mobile und Unterstützung. Zusammen mit dem Power-Modus Ihrer App können Sie mit der Konsole Kampagnen intelligent erstellen, anpassen und bearbeiten, die Interaktionen Ihrer Endbenutzer mit Ihrer App, Kampagnen und Geschäftszielen verfolgen und zukünftige In-App-Aktivitäten von Endbenutzern vorhersagen.

Anwendungsfälle

Zu den Anwendungsfällen der Mobilkonsole gehören:

• Erstellung von ShoutOuts und Launchers;
  • Bearbeiten und Anpassen Ihrer ShoutOuts, Launcher und Walk-Thrus;
  • Analysieren der Aktivität der Endnutzer in Ihrer App und ihre Reaktionen auf Ihre Kampagnen;
    • Filtern dieser Daten nach Zeitrahmen und/oder Zielgruppensegment.
  • Verwalten von Bildschirmen und Elementen, die im Power-Modus erfasst werden;
  • Definieren und Verwalten von Segmenten, nachverfolgten Ereignissen (Ziele) und Benutzerattributen;
  • Überprüfen und Verwalten von App-Einstellungen wie die Konfiguration des Power-Modus, die Begrenzung von Impressionen und die App-Aktivierung.

Struktur der Mobilkonsole

Im Folgenden finden Sie eine Aufschlüsselung der Struktur der Mobilkonsole:

• Das Erstellen, Bearbeiten und Anpassen von Kampagnen erfolgt auf der Registerkarte MEINE KAMPAGNEN;
  • Rückwärtsgerichtete Analysen (sortiert nach BENUTZER, KAMPAGNEN und NACHVERFOLGTE EREIGNISSE) befinden sich auf der Registerkarte DASHBOARD;
  • Ein Link zur Support-Website befindet sich auf der Registerkarte SUPPORT;
  • Schließlich können Sie auf der Registerkarte EINSTELLUNGEN eine umfassende Aufschlüsselung aller WalkMe Mobile SDK-Versionen sehen, die Ihre Endbenutzer verwenden, und Ihre Kampagnenmedien hinzufügen und verwalten.

Pro-Tipp: Derzeit wird die Konsole nur auf Chrome-Webbrowsern unterstützt.