Mobile : qu’est-ce que la console mobile et comment est-elle utilisée ?

Last Updated décembre 13, 2022

Aperçu général

La console mobile (connectez-vous ici) est votre page principale en ligne pour la construction, la personnalisation, les analyses et l'assistance sur WalkMe Mobile. En tandem avec le mode d'alimentation de votre application, la console vous permet de créer, personnaliser et modifier des campagnes intelligemment, de suivre les interactions de vos utilisateurs finaux avec votre application, vos campagnes et vos objectifs commerciaux, ainsi que de prévoir les activités futures des utilisateurs finaux dans l'application.

Cas d'utilisation

Les cas d'utilisation de la console mobile comprennent les suivants :

• Construire des ShoutOuts et des Launchers ;
  • Modifier et personnaliser vos ShoutOuts, Launchers et Walk-Thrus ;
  • Analyser les activités des utilisateurs finaux sur votre application, ainsi que leurs réactions à vos campagnes ;
    • Filtrer ces données par période et/ou segment du public.
  • Gérer les écrans et les éléments capturés en mode d'alimentation ;
  • Définir et gérer des segments, des Tracked Events (Goals) et des attributs utilisateur ;
  • Examiner et gérer les paramètres de l'application tels que la configuration du mode d'alimentation, le plafonnement des impressions et l'activation de l'application.

Structure de la console mobile

Voici un résumé de la structure de la console mobile :

• La création, la modification et la personnalisation des campagnes sont effectuées dans l'onglet MY CAMPAIGNS (MES CAMPAGNES) ;
  • Les analyses rétrospectives (triées par UTILISATEURS, CAMPAGNES et TRACKED EVENTS analytics) sont situées dans l'onglet DASHBOARD (TABLEAU DE BORD) ;
  • Un lien vers le site du Centre d'Assistance est situé dans l'onglet SUPPORT (CENTRE D'ASSISTANCE) ;
  • Enfin, dans l'onglet SETTINGS (PARAMÈTRES), vous pouvez voir un récapitulatif détaillé de toutes les versions du SDK de WalkMe Mobile utilisées par vos utilisateurs finaux, ainsi qu'ajouter et gérer les médias de vos campagnes.

Conseil de pro : actuellement, la console est prise en charge uniquement sur les navigateurs Web Chrome.