Mobil: So fügen Sie API-basierte nachverfolgte Ereignisse hinzu (zuvor Ziele)

Last Updated Dezember 13, 2022
Wichtig

API-basierte nachverfolgte Ereignisse müssen sowohl in der Mobilkonsole als auch von Ihren Entwicklern mithilfe der WalkMe Mobile SDK-API zum Code der App hinzugefügt werden.

Schritte zum Hinzufügen von API-basierten nachverfolgten Ereignissen in der Mobilkonsole

1. Klicken Sie in der Mobilkonsole auf NACHVERFOLGTE EREIGNISSE;
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche + NACHVERFOLGTES EREIGNIS;
  3. Klicken Sie auf API-basiertes nachverfolgtes Ereignis;
  4. Geben Sie einen Namen im Feld Ereignisname ein;
  5. Klicken Sie für jedes Attribut, das Sie hinzufügen möchten, einmal auf ATTRIBUT HINZUFÜGEN.
  6. Geben Sie jedem Attribut einen Namen und einen Typ (Optionen sind Text, Zahl und Boolean);
  7. Die Ereignis- und Attributnamen sollten genau denen entsprechen, die Ihre Entwickler im API-Aufruf an das WalkMe Mobile SDK festgelegt haben.

Schritte zum Hinzufügen der Ereignis-API im Android WalkMe Mobile SDK

Sehen Sie sich das folgende Anwendungsbeispiel an:

ABBI.sendGoal("Bought a blue sword", null)
ABBI.sendGoal("Bought a blue sword", new HashMap()<String, String{
put("item_name", "unlimited_calls")
})

Hinzufügen der Ereignis-API im iOS WalkMe Mobile SDK

Sehen Sie sich das folgende Anwendungsbeispiel an:

[ABBI sendTrackedEvent:@"Bought a blue sword" withProperites:nil]
[ABBI sendTrackedEvent:@"Bought a blue sword" withProperites:@{@"item_name", @"unlimited_calls"}]