Mobil: So fügen Sie regelbasierte nachverfolgte Ereignisse hinzu (früher Ziele)

Last Updated Dezember 13, 2022

Schritte zum Hinzufügen von regelbasierten nachverfolgten Ereignissen

1. Klicken Sie in der Mobilkonsole auf NACHVERFOLGTE EREIGNISSE;
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche + NACHVERFOLGTES EREIGNIS;
  3. Klicken Sie auf API-basiertes nachverfolgtes Ereignis;
  4. Geben Sie einen Namen im Feld Ereignisname ein;
  5. Wählen Sie Regelparameter aus, um die Aktion zu verfolgen, die Sie als Ereignis festlegen möchten;
    • Die zum Festlegen von Ereignissen verfügbaren Variablen und Modifikatoren sind identisch mit denen für die Segmentierung, mit der Ausnahme, dass Ereignisse einen zusätzlichen Standardmodifikator für Elementvariablen haben: Wird in der aktuellen Sitzung interagiert.
  6. Testen Sie das regelbasierte Ereignis mit Simulation im Power-Modus;
  7. Aktivieren Sie in der Mobilkonsole das Kontrollkästchen „Aktiv“, um mit der Nachverfolgung des Ereignisses für Endbenutzer in Ihrer App zu beginnen.

Beispiel für ein regelbasiertes Ereignis: