So können Sie archivierte und gelöschte Inhalte in Insights anzeigen

Last Updated November 28, 2023

Problem

Kann man auf den Insights Apps Seiten Daten zu Elementen sehen, die archiviert oder gelöscht wurden?

Lösung

Ja, es ist möglich, Daten zu diesen Elementen anzuzeigen. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Navigieren Sie zur App-Seite, von der Sie Daten in Insights anzeigen möchten.
  2. Klicken Sie oben in der Tabelle mit der Zusammenfassung auf das Wolken-Symbol.
  3. Markieren Sie die Felder Archived (Archiviert), Deleted (Gelöscht) und Draft (Entwurf).