Stop WalkMe API

Last Updated November 22, 2021

Übersicht

Die „Stop WalkMe API“ ist ein fehlersicherer Mechanismus, der Entwicklern die Kontrolle ermöglicht, wenn die SDK-Operationen von WalkMe von der App beendet werden. Sie wird von SDK-Version 1.16.0 und höher unterstützt und kann nur aufgerufen werden, wenn eine WalkMe-Sitzung mindestens 30 Sekunden alt ist.

So implementieren Sie die Stop-API

Android-Apps

/**
* Stop ABBI SDK.
*
* This method can be called only after {@link #start(String, String, Application)} was called first.
* Stop abbi SDK is allowed if old session is at least 30 seconds old
@SuppressWarnings("unused")
public static void stop() {

iOS-Apps

* Stops ABBI SDK
+ (void)stop;