Mobil: Was ist die Campaign Trigger API und wie wird sie verwendet?

Last Updated Dezember 13, 2022

Kurzübersicht

Zusätzlich zu statischen Triggern können Kampagnen durch einen einzigartigen API-Aufruf ausgelöst werden, der in die App integriert ist.

Der API-Trigger ist nützlich, um Kampagnen durch eine in Ihrer App ausgeführte Aktion zu aktivieren, z. B. durch Antippen einer Schaltfläche oder einen Bildschirmübergang. Wenn es beispielsweise nichts in der App gibt, was als Schlüssel für ein Segment gilt, können Sie einen API-Trigger festlegen, um den Moment genau zu bestimmen, zu dem eine Kampagne gestartet wird.

Aktivieren des API in der mobilen Konsole

Der API-Trigger erfordert das Festlegen eines Schlüssels, mit dem die Kampagne zum Starten verwendet wird, die in der Registerkarte REVIEW & PUBLISH des Campaign Wizard ausgeführt werden kann.

Klicken Sie auf den API-Trigger:

und geben Sie den API-Schlüssel ein:

So integrieren Sie API-Trigger in Ihre App

Android

Triggern einer Kampagne ohne Weiterleitung

ABBI.trigger("my-key");

ABBI.trigger("my-key","myapp://deep_link");

iOS

Triggern einer Kampagne ohne Weiterleitung

[ABBI trigger:@"my-key"];

[ABBI trigger:@"my-key" withDeepLink:@"myapp://deep_link"];