WalkMe Open Source

Last Updated Juni 29, 2022

Die Digital Adoption Platform (DAP) von WalkMe ist eine No-CodeSoftware-Plattform, die es Unternehmen ermöglicht, zu messen, zu steuern und zu handeln, um die Auswirkungen ihrer digitalen Transformation zu maximieren und die Rentabilität ihrer Softwareinvestitionen zu steigern.

WalkMe verwendet Open-Source-Softwarebibliotheken (OSS), die für den Betrieb unseres Produkts erforderlich sind. Wir verwenden OSS nur, wenn es keine stabileren proprietären Software-Alternativen gibt.

WalkMe verwendet automatische Sicherheitstools und manuelle Sicherheitsmaßnahmen, um sicherzustellen, dass die OSS-Bibliotheken von unseren Kunden sicher verwendet werden können. Nachfolgend finden Sie eine Liste der OSS, die von WalkMe Player verwendet werden.

pieroxy@pieroxy.net>"}">Copyright © 2013 Pieroxy pi<eroxy@pieroxy.net>

chris@winberry.net>"}">Copyright 2010 - 2012, Chris Winberry <chris@winberry.net>

Name (Name) Version Lizenz Inhaber des Copyrights & Jahr Link
jQuery 1.7.1 (3.3.1 für die meisten Kunden) MIT JS Foundation
jquery scrollintoview 1.8 MIT 2011 Robert Koritnik
mustache 4.2.0 LTS MIT Copyright (c) 2010–2014 Jan Lehnardt (JavaScript)
Browsererkennung Keine Version http://www.quirksmode.org/about/copyright.html Peter-Paul Koch
JavaScript-Texthervorhebung jQuery-Plugin 09bab14 am 1. Dezember 2010 MIT 2009 Bartek Szopka
Brute Select 1.0.7 MIT 2013 Dmitriy Kubyshkin
jScrollPane 2.0.17 MIT oder GPL Copyright © 2010 Kelvin Luck
Copyright (c) 2017–2020 Tuukka Pasanen
jQuery Mausrad Plugin 3.1.3 MIT Copyright OpenJS Foundation und weitere Mitwirkende, https://openjsf.org/
Fuse – Lightweight fuzzy-search 1.0.1 Apache v2 2012 Kirollos Risk
di-lite.js 0.3.3 Apache v2 2013
Lunr.js 0.7.0 MIT 2017 Oliver Nightingale
es6-promise 4.1.0 MIT 2014 Yehuda Katz, Tom Dale, Stefan Penner und Mitarbeiter
jquery UI (focusable) 1.12 MIT JS Foundation
equals 1.0.5 MIT Copyright © 2013 Jake Rosoman
UUID 8.2.0 MIT Copyright (c) 2010–2016 Robert Kieffer und weitere Mitwirkende
zone.js 0.8.20 MIT The MIT License Copyright (c) 2016–2018 Google, Inc.
jquerymobile 1.4.5 MIT Copyright 2010, 2014 jQuery Foundation, Inc. und weitere Mitwirkende
lz-string.js 1.4.4 WTFPL
hogan.js 3.0.2 Apache v2 Copyright 2011 Twitter, Inc.
json.js https://www.json.org/license.html Copyright © 2002 JSON.org
minimist 1.2.5 MIT
comlink 4.3.0 Apache v2
html-entities 1.4.0 MIT Copyright © 2021 Dulin Marat
htmlparser 1.7.7 MIT
mathjs 9.3.1 Apache v2
quill-delta-to-html 0.10.13 MIT Copyright © 2018 nozer
react 16.12.0 MIT Copyright © Facebook, Inc. und verbundene Unternehmen.
react-dom 16.12.0 MIT Copyright © Facebook, Inc. und verbundene Unternehmen.
redux 4.1.0 MIT Copyright © 2015 bis dato Dan Abramov
terser-webpack-plugin 1.2.3 MIT Copyright © 2012 JS Foundation und weitere Mitwirkende
UUID 7.0.2 MIT Copyright (c) 2010–2020 Robert Kieffer und weitere Mitwirkende