WalkMe Open Source

Last Updated juin 29, 2022

La plateforme d'adoption numérique (DAP) de WalkMe est une plateforme logicielle sans code qui permet aux organisations de mesurer, piloter et agir pour finalement maximiser l'impact de leur transformation numérique et accélérer le retour sur leur investissement logiciel.

WalkMe utilise des bibliothèques de logiciels libres (OSS), qui sont nécessaires à l'état opérationnel de notre produit. Nous n'utilisons les logiciels libres que lorsqu'il n'existe pas d'alternative stable et meilleure en matière de logiciels propriétaires.

WalkMe utilise des outils de sécurité automatiques et des mesures de sécurité manuelles pour s'assurer que les bibliothèques OSS sont sûres et peuvent être utilisées par nos clients. Voici une liste des logiciels libres utilisés par WalkMe Player.

pieroxy@pieroxy.net>"}">Copyright (c) 2013 Pieroxy <pieroxy@pieroxy.net>

chris@winberry.net>"}">Copyright 2010 - 2012, Chris Winberry <chris@winberry.net>

Nom Version Licence Titulaire du droit d'auteur et année Lien
jQuery 1.7.1 (3.3.1 pour la plupart des clients) MIT Fondation JS
jquery scrollintoview 1.8 MIT 2011 Robert Koritnik
mustache 4.2.0 LTS MIT Copyright (c) 2010-2014 Jan Lehnardt (JavaScript)
navigateur détecter Aucune version http://www.quirksmode.org/about/copyright.html Peter-Paul Koch
plugin JavaScript de mise en évidence du texte jQuery 09bab14 sur Dec 1, 2010 MIT 2009 Bartek Szopka
Sélectionnez Brut 1.0.7 MIT 2013 Dmitriy Kubyshkin
jScrollPane 2.0.17 MIT ou GPL Copyright (c) 2010 Kelvin Luck
Copyright (c) 2017-2020 Tuukka Pasanen
Plugin de jQuery Mouse Wheel 3.1.3 MIT Copyright OpenJS Foundation et d'autres contributeurs, https://openjsf.org/
Fuse - Recherche floue légère 1.0.1 Apache v2 2012 Risque de Kirollos
di-lite.js 0.3.3 Apache v2 2013
Lunr.js 0.7.0 MIT 2017 Oliver Nightingale
es6-promise 4.1.0 MIT 2014 Yehuda Katz, Tom Dale, Stefan Penner et contributeurs
jquery UI (focusable) 1.12 MIT Fondation JS
est égal à 1.0.5 MIT Copyright (c) 2013 Jake Rosoman
UUID 8.2.0 MIT Copyright (c) 2010-2016 Robert Kieffer et d'autres contributeurs
zone.js 0.8.20 MIT La licence MIT Copyright (c) 2016-2018 Google, Inc.
jquerymobile 1.4.5 MIT Copyright 2010, 2014 jQuery Foundation, Inc. et d'autres contributeurs
lz-string.js 1.4.4 WTFPL
hogan.js 3.0.2 Apache v2 Copyright 2011 Twitter, Inc.
json.js https://www.json.org/license.html Copyright (c) 2002 JSON.org
minimaliste 1.2.5 MIT
comlink 4.3.0 Apache v2
html-entities 1.4.0 MIT Copyright (c) 2021 Dulin Marat
htmlparser 1.7.7 MIT
mathjs 9.3.1 Apache v2
quill-delta-to-html 0.10.13 MIT Copyright (c) 2018 nozer
react 16.12.0 MIT Copyright (c) Facebook, Inc. et ses affiliés.
react-dom 16.12.0 MIT Copyright (c) Facebook, Inc. et ses affiliés.
redux 4.1.0 MIT Copyright (c) 2015-present Dan Abramov
terser-webpack-plugin 1.2.3 MIT Copyright (c) 2012
UUID 7.0.2 MIT Copyright (c) 2010-2020 Robert Kieffer et autres contributeurs