• Home
  • WalkMe Status Page
  • Wie Sie auf die Informetion der WalkMe-Statusseite zugreifen und diese einbetten können – Zugreifen, einbetten und dem RSS-Feed beitreten

Wie Sie auf die Informetion der WalkMe-Statusseite zugreifen und diese einbetten können – Zugreifen, einbetten und dem RSS-Feed beitreten

Last Updated November 3, 2022

Einführung

Dies ist Ihre zentrale Anlaufstelle für den Zugriff auf und die Einbindung von WalkMe Servicestatusinformationen. Es gibt mehrere Möglichkeiten, den Status der WalkMe-Dienste einzusehen/einzubinden. Dazu gehören der Besuch der Statusseite, das Einbetten des Inhalts der Seite in WordPress oder HTML und das Abonnieren des WalkMe-RSS-Feeds. Nachfolgend erfahren Sie mehr darüber!

Besuchen Sie die Statusseite

Sie können die WalkMe-Statusseite besuchen, um mehr über den Status unserer WalkMe Services zu erfahren.

Einbetten der Statusseite in WordPress

Kopieren Sie diese URL und fügen Sie sie in Ihre WordPress-Seite ein, um die WalkMe-Statusseite in Ihre auf WordPress basierende Seite einzubinden:

Einbetten der Statusseite in HTML

Kopieren Sie diesen Code und fügen Sie ihn in Ihr HTML ein, um die WalkMe-Statusseite in Ihre Website einzubinden: