Workday®: Was ist WalkMe für Workday®?

Last Updated Juni 29, 2022

Kurzübersicht

Workday® ist ein cloudbasiertes HRM-System, das von großen Unternehmen eingesetzt wird. Ein HRM-System ist eine Form von HR-Software, die eine Reihe notwendiger HR-Funktionen kombiniert, wie z. B. die Speicherung von Mitarbeiterdaten, die Verwaltung von Lohn- und Gehaltsabrechnungen, Einstellungsprozesse, die Verwaltung von Zusatzleistungen und das Führen von Anwesenheitslisten.

Da die Benutzer HRM oft nur unregelmäßig verwenden, vergessen sie unter Umständen, wie diese Vorgänge auszuführen sind. Dies führt zu unnötigen Supportanrufen. Außerdem kann der Umgang mit zahlreichen Bereichen verwirrend sein, wodurch kostspielige Fehler oder zeitaufwändige Dateneingaben entstehen können. Hier kommt WalkMe ins Spiel! WalkMe löst diese Probleme durch die Bereitstellungeines rechtzeitigen und effektiven Supports.

Anwendungsfälle

• Unterstützen Sie Endnutzer bei der Festlegung von Zielen.
  • Erinnern Sie Endnutzer an den Abschluss sporadischer Prozesse wie Leistungsbeurteilungen.
  • Unterstützung von Endnutzern bei der ordnungsgemäßen Abwicklung komplexer oder mehrstufiger Prozesse, z. B. bei Stellenanforderungen.