Workday® : qu’est-ce que WalkMe pour Workday® ?

Last Updated juin 29, 2022

Aperçu général

Workday® est un système de gestion de ressources humaines (GRH) basé sur le cloud et utilisé par les grandes entreprises. Un système GRH est un logiciel de ressources humaines qui combine un certain nombre de fonctions de ressources humaines nécessaires, telles que le stockage des données des employés, la gestion des salaires, les processus de recrutement, l'administration du régime des indemnités et prestations et le suivi des présences et des absences.

Comme les utilisateurs se servent rarement les GRH, ils peuvent facilement oublier comment achever ces processus, ce qui entraîne des appels inutiles au Centre d'Assistance. De plus, le traitement de nombreux champs peut être déroutant et éventuellement entraîner des erreurs coûteuses ou des saisies de données laborieuses. C'est à ce moment-là que WalkMe entre en jeu ! WalkMe résout ces problèmes en fournissant une assistance opportune et efficace .

Cas d'utilisation

• Aider les utilisateurs finaux à définir les objectifs.
  • Rappeler aux utilisateurs finaux d'achever les processus sporadiques tels que les évaluations de performance.
  • Aider les utilisateurs finaux à achever correctement les processus complexes ou à plusieurs étapes tels que les offres d'emploi.