• Home
  • Intelligence de l’interface utilisateur pour Microsoft Dynamics 365™

Intelligence de l’interface utilisateur pour Microsoft Dynamics 365™

Last Updated janvier 11, 2022

Aperçu général

L'Intelligence de l'interface utilisateur est la solution WalkMe basée sur l'intelligence artificielle qui ne nécessite aucune configuration et qui est complètement autonome. Cela vous permet de voir vos formulaires couramment utilisés du point de vue de l'utilisateur et de rapidement identifier les zones qui ont le plus d'erreurs et de temps perdu.

En savoir plus sur l'Intelligence de l'interface utilisateur.

Une fois que vous avez activé Microsoft Dynamics 365™, vous pouvez l'utiliser pour savoir où vous vous situez par rapport aux normes de référence de l'industrie et obtenir des informations pour rendre vos processus plus productifs.

Cliquez ici pour obtenir votre essai gratuit de l'intelligence de l'interface utilisateur pour Microsoft Dynamics 365™.

Installation

La vidéo ci-dessous vous guidera tout au long du processus d'installation de l'Intelligence de l'interface utilisateur WalkMe pour Microsoft Dynamics 365™.

Remarque : vous devez être un administrateur Dynamics pour achever le processus d'installation.

FAQ

1. Une fois installée, combien de temps cela prend pour que le tableau de bord soit prêt ?
    • L'Intelligence de l'interface utilisateur WalkMe est une technologie d'apprtentissage automatique qui collecte les données pour en savoir plus sur l'interaction des utilisateurs. Par conséquent, le nombre d'interactions dans votre instance Microsoft Dynamics 365™ affectera le temps nécessaire pour que votre tableau de bord soit prêt. Cela peut prendre de 2 jours à 2 semaines environ.
  2. Quel type de données est envoyé ?
    • WalkMe recueille des données en fonction de l'interaction des utilisateurs et ne collecte jamais des IIP.
  3. Est-ce que l'Intelligence de l'interface utilisateur est conforme au RGPD ?
    • Oui, WalkMe est conforme au RGPD.
  4. Si je décide d'acheter l'Intelligence de l'interface utilisateur après 60 jours, est-ce que les données recueillies lors de l'essai seront reportées ?
    • Oui.
  5. Si je décide de ne pas acheter l'Intelligence de l'interface utilisateur après 60 jours, que se passera-t-il avec les données ?
    • Nous supprimerons les données dans notre cycle de suppression.
  6. Quelles autres plateformes sont incluses ?
    • Pour le moment, l'Intelligence de l'interface utilisateur est disponible pour Microsoft Dynamics 365™ et Salesforce Lightning.
  7. Comment puis-je refuser l'essai ?
    • Vous pouvez désactiver la collecte de données grâce aux paramètres dans la console.
  8. Quand commencent les 60 jours ? Quelle est la date de début et quelle est la date de fin ?
    • Si vous êtes déjà un client WalkMe avec Microsoft Dynamics 365™, la date de début commence dès que vous acceptez l'essai. Pour tous les autres, l'essai commencera lors de l'achèvement de l'inscription.
  9. Est-ce que plusieurs personnes de mon entreprise peuvent chacune recevoir un essai ?
    • Il y a un essai par entreprise, mais chaque entreprise peut avoir plusieurs utilisateurs qui accèdent à l'application.

Centre d'Assistance

Si vous avez des problèmes lorsque vous essayez d'accéder l'Intelligence de l'interface utilisateur pour Microsoft Dynamics 365™, veuillez contacter notre équipe du Centre d'Assistance ici.