Intelligence de l’interface utilisateur

Last Updated mars 7, 2024

Aperçu général

L'intelligence de l'interface utilisateur offre une analyse actionnable du comportement des utilisateurs pouvant conduire à la transformation numérique pour atteindre les objectifs de l'entreprise. Une fois les données collectées, vous pouvez déceler les tendances d'utilisation des formulaires au fil du temps, afin de comprendre l'impact des changements.

Apprentissage automatique de classe mondiale

L'analyse innovante de WalkMe du comportement des utilisateurs est basée sur des algorithmes d'apprentissage automatique de classe mondiale, ce qui vous permet d'identifier rapidement les zones de vos expériences numériques qui ont le plus de frictions, d'erreurs et de temps perdu. Exploitez la puissance de l'intelligence artificielle de WalkMe pour atteindre une productivité maximale, réduire la frustration des utilisateurs, identifier les opportunités d'automatisation et augmenter l'intégrité des données.

Notre solution basée sur l'intelligence artificielle ne nécessite aucune configuration et est complètement autonome. Une fois activé, il cartographie automatiquement votre plateforme et identifie les formulaires courants où l'activité des utilisateurs a généralement lieu. Gagnez en visibilité pour ces formulaires depuis notre produit, tout en analysant sans effort la façon dont les utilisateurs utilisent la plateforme.

Construisez les bons éléments en posant des questions basées sur les données, en révélant les vrais points faibles des utilisateurs, et en mesurant et maximisant continuellement l'impact de vos solutions.

L'un des points forts de l'intelligence de l'interface utilisateur est la capacité de savoir où vous vous trouvez par rapport aux normes du secteur. Vous pouvez désormais vous demander :« Combien de frictions connaissent mes utilisateurs ? » ou « Où en sont-ils par rapport aux autres utilisateurs qui sont dans le même processus et qui ont des tâches similaires ? »

• Devenez plus axé sur les données lorsque vous planifiez votre stratégie de transformation numérique.
  • Définition des priorités : se concentre sur les scénarios avec le plus d'impact pour atteindre des résultats immédiats.
  • Devenez un expert en ce qui concerne vos utilisateurs, en utilisant ainsi la pleine puissance de la plateforme d'adoption numérique WalkMe.
  • Mesurez de manière continue l'impact de vos expériences WalkMe dans des environnements en constante évolution.

Téléchargez la brochure UII pour encore plus d'informations.

Tableau de bord d'aperçu

Le tableau de bord d'aperçu est votre outil principal pour l'analyse du comportement des utilisateurs, offrant une grande visibilité sur l'expérience quotidienne de vos utilisateurs.

Vous pouvez filtrer les données par plage de temps et par département pour un formulaire spécifique ou pour toute la vue du tableau de bord. Cela vous permet de comparer les résultats avant et après l'implémentation des solutions WalkMe et de voir les améliorations et les effets sur le comportement des utilisateurs pendant les différentes périodes. Nous vous recommandons de segmenter les formulaires par département via IDP pour sonder les opportunités d'amélioration de certains groupes d'utilisateurs. Veuillez vous référer à notre article sur l'Intégration IDP pour en savoir plus.

Il existe 3 principaux éléments qui composent le tableau de bord :

1. Mesures de haut niveau
    • Les mesures de haut niveau qui vous donnent une idée du volume d'activité des utilisateurs
  2. Temps forts et tendances
    • Les opportunités rapides valant la peine d'être étudiées et les tendances d'utilisation des formulaires
  3. Tous les formulaires
    • Liste de tous les formulaires avec les mesures clés pour chacun d'entre eux

Page du formulaire

Après avoir sélectionné un formulaire dans le tableau de bord, vous atteignez la page du formulaire.

Ici, vous pouvez voir le formulaire réel (à l'exception de tout contenu personnel potentiel que nous excluons automatiquement), voir diverses statistiques sur l'ensemble du formulaire, les statistiques au niveau du champ et les normes du secteur.

Notes techniques

• L'intelligence de l'interface utilisateur est actuellement disponible pour Salesforce Lightning, Microsoft Dynamics 365™, ServiceNow, SuccessFactors et SAP Concur
  • Les données peuvent prendre quelques jours ou plus pour apparaître, en fonction de l'activité des utilisateurs et d'autres facteurs.
  • La fonctionnalité peut être activée ou désactivée dans la section des paramètres à n'importe quel moment.
  • Nous ne recueillons, ni ne stockons aucun PII, nous recueillons uniquement les agrégations de données d'utilisation anonymes.
UII pour SAP Conur

L'intelligence de l'interface utilisateur est désormais disponible pour SAP Concur.

• Essai gratuit de 60 jours
  • Recommandations exploitables pour l'optimisation et la rationalisation de la gestion des dépenses
  • Catégorisez les dépenses, en fournissant des informations sur les domaines qui nécessitent de l'attention en raison de l'inefficacité ou du temps perdu

Commencer

Prêt à commencer ? Consultez le guide des premiers pas de l'UII.