Centre de développement WalkMe

Last Updated juin 29, 2022

Aperçu général

Créé par des développeurs pour les développeurs, afin de partager des idées et de s'aider à croître les uns les autres.

Le Centre de développement WalkMe est notre interface de développement qui offre des API basées sur des recherches d'experts WalkMe, ce qui vous assure d'apprendre rapidement et de manière approfondie. En utilisant un format en lecture seule, vous pouvez voir et en savoir plus sur l'API WalkMe disponible pour étendre et améliorer votre solution WalkMe. Emmenez-y-moi !

Cas d'utilisation

• Construire des extensions , par exemple, créer une intégration entre WalkMe et une application tierce.
  • Déboguer en utilisant l'API de débogage éprouvée WalkMe pour publier votre contenu en toute fluidité.
  • Analyser les comportements WalkMe et étendre ses fonctionnalités pour automatiser vos produits WalkMe.

Comment ça marche ?

Utilisez le Centre de développement WalkMe comme votre API de référence pour vous aider à construire un logiciel avec d'autres développeurs.

Collaborez de façon plus effective en utilisant la Communauté WalkMe pour partager et discuter des différentes API.

L'API WalkMe fournit à la fois une API cliente (Javascript) et une API publique (REST)

Remarque :

L'utilisation de l'API publique WalkMe (REST) nécessite un jeton client. Contactez votre gestionnaire de compte pour vous aider à commencer.

Sujets

Vous trouverez un grand choix de sujets, y compris :

• API du côté client
    • WalkMe Apps
    • Prise en charge multilingue
    • TeachMe
    • Événements
    • Débogage
  • API REST
    • Authentification
    • Gestion des utilisateurs
    • Multilingue
    • Auto-hébergé