Mobile : comment ajouter des Tracked Events fondés sur des règles (précédemment Goals)

Last Updated décembre 13, 2022

Étapes pour ajouter des Tracked Events fondés sur des règles

1. Dans la console mobile, cliquez sur TRACKED EVENTS (ÉVÉNEMENTS SUIVIS) ;
  2. Cliquez sur le bouton + TRACKED EVENT (ÉVÉNEMENT SUIVI) ;
  3. Cliquez sur API based tracked event (Tracked Event fondé sur l'API) ;
  4. Saisissez un nom dans le champ Event Name (Nom de l'événement) ;
  5. Sélectionnez Rule parameters (Paramètres de la règle) pour suivre l'action que vous cherchez à définir comme un Événement ;
    • Les variables et modificateurs disponibles pour définir des événements sont identiques à ceux disponibles pour la segmentation, sauf que les événements ont un modificateur prêt à l'emploi supplémentaire pour les variables Element (Élément) : Is interacted in current session (Est interagi dans la session en cours).
  6. Testeez l'événement fondé sur des règles en utilisant Simulate (Simuler) en mode d'alimentation ;
  7. Retournez dans la console mobile, puis cochez la case Active pour commencer à suivre l'événement pour les utilisateurs finaux dans votre application.

Exemple d'événement fondé sur des règles :