1. Home
  2. Mises à jour
  3. Mises à jour techniques
  4. Mises à jour techniques – 2020
Filtres supplémentaires pour affiner votre recherche:
Type de mise à jour
Fixée
Nouvelle
Mise à jour
Punaise
Obsolète
Mois
Vérifie tout
Statut
Géorgie
Bêta fermée
Ga non UE
Bêta ouverte

La fonctionnalité Engaged Elements est prise en charge dans le Centre de données de l'UE

• décembre 28
  • Mise à jour
  • Insights
  • Géorgie

La fonctionnalité Engaged Elements est désormais prise en charge dans le Centre de données de l’UE.

Sous-dossiers de l'Éditeur

• décembre 28
  • Nouvelle
  • Éditrice
  • Géorgie

Vous pouvez désormais créer des sous-dossiers dans l’Éditeur !

Nouveaux événements pris en charge dans Insights

• décembre 23
  • Mise à jour
  • Insights
  • Géorgie

Les événements TeachMe et Quiz, l’exécution Smart Walk-Thru et l’étape Smart Walk-Thru fermée sont désormais des événements pris en charge dans Insights.

Mise à jour de la Page des utilisateurs d'Insights

• décembre 15
  • Mise à jour
  • Insights
  • Géorgie

La Page des utilisateurs affiche désormais des données supplémentaires, y compris : le rôle, le type, le statut, les informations, le nom, le pays, la ville, la région, le nom et la version du navigateur. Vous pouvez utiliser le sélecteur de colonnes pour ajouter ces colonnes à la liste.

Miniature de cours TeachMe

• novembre 29
  • Mise à jour
  • la toile
  • Géorgie

Les utilisateurs de tableau de bord TeachMe sont désormais en mesure de télécharger leur propre image miniature de cours qui sera ensuite affichée pour les utilisateurs qui regardent le cours.

Mise à jour de la page récapitulative des rapports récents

• novembre 29
  • Mise à jour
  • Insights
  • Géorgie

Après l’exportation d’un rapport à partir de la page Users, du tableau de bord de Smart Walk-Thru ou de Survey, le rapport sera désormais disponible sur la page Recent Reports.

Contrôle du Mobile SDK par Version

• novembre 29
  • Nouvelle
  • Mobile
  • Géorgie

Le contrôle étendu du SDK mobile WalkMe est désormais disponible avec la possibilité d’activer ou de désactiver les versions spécifiques du SDK.

Format du fichier XLIFF actualisé dans le mode multilingue

• novembre 29
  • Mise à jour
  • Éditrice
  • Géorgie

L’exportation actualisée comprend les éléments suivants : suppression de l’habillage du CDATA, ajout du codage/décodage pour les caractères spéciaux HTML, ajout de validation pour les caractères Unicode, ajout de conversion de traductions du texte riche en bpt/ept et ajout de traduction de texte en BBCode en bpt/ept.

Mise à jour des Tracked Events Report

• novembre 29
  • Mise à jour
  • Insights
  • Géorgie

Avec les Tracked Events Reports (rapports sur les événements suivis), vous êtes désormais en mesure de sélectionner une liste de Tracked Events à exporter pour créer un rapport.

Ordre de l'étiquette et du segment

• novembre 23
  • Mise à jour
  • Éditrice
  • Géorgie

Les étiquettes et les segments de l’Éditeur sont désormais triés automatiquement par ordre alphabétique.

Page des Utilisateurs d'Insights et des Comptes

• novembre 23
  • Nouvelle
  • Insights
  • Géorgie

La nouvelle page des Utilisateurs et des filtres d’utilisateur sont désormais GA et sont disponibles automatiquement pour tous les Comptes avec une configuration UUID.

intégration de Salesforce prête à l'emploi

• novembre 19
  • Mise à jour
  • la toile
  • Géorgie

Une nouvelle intégration Salesforce prête à l’emploi est désormais disponible pour tous les utilisateurs.

Intégration de Workstation (poste de travail) et d'ActionBot Web Automation (automatisation d'action sur le web)

• novembre 19
  • Mise à jour
  • Poste de travail
  • Géorgie

Les utilisateurs peuvent désormais configurer un type d’action pour conclure la conversation comme « Web Integration » pour intégrer la conversation du Bot.

Modification de la page de mise à jour

• novembre 19
  • Mise à jour
  • Éditrice
  • Géorgie

Le bouton “Customize on Screen” (personnaliser à l’écran) a été remplacé par un bouton “Edit on Page” (modifier sur la page) dans un nouvel emplacement pour les Smart Walk-Thrus, Launchers et SmartTips.

Accélérateurs de solutions Workday

• novembre 17
  • Mise à jour
  • la toile
  • Bêta ouverte

Un nouveau processus a été ajouté à l’offre de contenu Workday centrée sur l’examen annuel de la rémunération.

Texte dynamique du Launcher

• novembre 17
  • Nouvelle
  • Éditrice
  • Géorgie

Vous pouvez désormais ajouter du texte dynamique aux Launchers !

Mise à jour AIO Windows

• novembre 16
  • Mise à jour
  • Extensions
  • Extension du lecteur
  • Géorgie

Support à l’installation AIO de l’extension Firefox lorsqu’il y a une politique dans le registre.

Accélérateurs de solutions SuccessFactors

• novembre 12
  • Mise à jour
  • la toile
  • Bêta ouverte

Six nouveaux processus ont été ajoutés au contenu SuccessFactors qui est centré autour de : Mise à jour de l’image du profil, Changer ma langue, Gestion du temps et des présences, Créer un Objectif.

Accélérateurs de solutions Workday

• novembre 12
  • Mise à jour
  • la toile
  • Bêta ouverte

Six nouveaux processus ont été ajoutés au contenu Workday qui est centré sur l’inscription ouverte.

ShoutOut Action Click Events (événements pour cliquer sur une action ShoutOut)

• novembre 12
  • Fixée
  • Insights
  • Géorgie

Un problème lié à la collection de nouveaux événements pour cliquer sur une action ShoutOut a été corrigé. Une publication des paramètres est requise pour recueillir les nouveaux événements pour cliquer sur une action ShoutOut.

Fuseau horaire dans Insights

• novembre 12
  • Nouvelle
  • Insights
  • Géorgie

Les clients peuvent désormais configurer un fuseau horaire pour afficher les données dans Insights.

Exportation du Smart Walk-Thru Play Log (journal de lecture d'un Smart Walk-Thru)

• novembre 12
  • Nouvelle
  • Insights
  • Géorgie

Lorsque vous consultez un Smart Walk-Thru sur le tableau de bord Smart Walk-Thru, vous pouvez désormais exporter un examen approfondi de tous les données granulaires lors de la lecture d’un Smart Walk-Thru , telles que l’identifiant d’utilisateur final, l’initiateur ou la dernière étape atteinte pour chaque lecture, etc.

Mise à jour de l'extension de l'Éditeur

• novembre 10
  • Mise à jour
  • Extensions
  • Extension de l'Éditeur
  • Géorgie

Chrome – v3.1.136, Edge Chromium – v3.1.136, et Firefox – v3.1.40.

Modifications : Ajoutez un événement wm.getExtensionFeatures, modifiez le CSP existant du site Web, ajoutez l’ID d’onglet et l’ID de fenêtre aux événements frameScriptCreated, tabSelected et windowSelected.

Mise à jour de l'extension du Master

• novembre 10
  • Mise à jour
  • Extensions
  • Extension du lecteur
  • Géorgie
  • 2.2.44.0

IE – v2.2.44.0.
IE ME – Correction de la lecture de tous les fichiers js dans BrowserHelper.cpp, erreur de redirection avec proxy, script pour combiner tous les fichiers js.
QBE Group Services Pty Ltd – Impossible de voir les fichiers PPT comme prévu dans SharePoint dans IE lorsque l’extension WM est activée

Centre d'Assistance de l'accélérateur de solutions de Workday pour l'UE

• novembre 8
  • Mise à jour
  • la toile
  • Géorgie

Les accélérateurs de solutions de Workday sont désormais pris en charge dans le centre de données de l’UE.

Centre d'Assistance des Webhooks pour l'UE

• novembre 4
  • Mise à jour
  • la toile
  • Géorgie

Les Webhooks sont désormais pris en charge dans le centre de données de l’UE.

Mise à jour de l'extension du Master

• novembre 1
  • Mise à jour
  • Extensions
  • Extension du lecteur
  • Géorgie
  • 3.2.30

Safari – v3.2.30

Rediriger l’extension Centre d’Assistance dans Safari

En-tête de l'Éditeur reconçu

• novembre 1
  • Mise à jour
  • Éditrice
  • Géorgie

L’en-tête de l’Éditeur a une toute nouvelle apparence améliorée.

Opérateurs des filtres Insights

• novembre 1
  • Nouvelle
  • Insights
  • Géorgie

Les nouveaux opérateurs de filtres « In list/Not in list » (dans la liste/pas dans la liste) ont été ajoutés à Insights et le nombre maximum de règles et conditions disponibles pour les filtres est désormais de 100 !

Journal des activités

• novembre 1
  • Mise à jour
  • la toile
  • Géorgie

Les nouveaux changements pour la configuration de la collection de données sont désormais documentés.

Programme d'installation All-In-One (Tout-en-un)

• novembre 1
  • Mise à jour
  • Extensions
  • Extension du lecteur
  • Géorgie

Vous pouvez désormais choisir l’extension du navigateur Edge qui sera installée par le programme d’installation AIO.

Mise à jour de l'extension du Master

• octobre 26
  • Mise à jour
  • Extensions
  • Extension du lecteur
  • Géorgie
  • 3.3.49

Chrome, Firefox, Edge Legacy et Edge Chromium – v3.3.49

Rediriger l’extension Centre d’Assistance

Améliorations de Solutions Gallery

• octobre 25
  • Mise à jour
  • la toile
  • Géorgie

Une nouvelle vue par défaut des « Content Solutions » (solutions pour les contenus) dans la Solutions Gallery. (galerie de solutions).

Améliorations du programme Solutions Accelerator.

• octobre 25
  • Mise à jour
  • la toile
  • Bêta ouverte

L’onglet « Solutions Accelerator » (accélérateur de solutions) est désormais accessible depuis la Solutions Gallery.

Étiquette obligatoire pour les clés de distribution de solutions

• octobre 25
  • Mise à jour
  • la toile
  • Bêta ouverte

Les clés de distribution nécessitent désormais une étiquette, qui peut ensuite être personnalisée par les abonnés.

Vérification de la messagerie WalkMe Share

• octobre 25
  • Mise à jour
  • la toile
  • Géorgie

Un processus de vérification des e-mails est désormais en place pour WalkMe Share.

Rapports dans Insights

• octobre 25
  • Nouvelle
  • Insights
  • Géorgie

Les nouveaux rapports d’erreur Walk-Thru et les résultats des quiz TeachMe sont disponibles.

Mise à jour du Systems Overview (aperçu des systèmes)

• octobre 11
  • Mise à jour
  • Insights
  • Géorgie

La page de Systems Overview (aperçu des systèmes, anciennement connue sous le nom de tableau de bord CIO) est désormais ouverte à tous les comptes MSA qui ont plus d’un système.

Nouvel ajout du rapport commun dans Insights

• octobre 11
  • Nouvelle
  • Insights
  • Géorgie

« Les utilisateurs qui n’ont pas été exposés à WalkMe », qui montre tous les utilisateurs finaux qui n’ont pas été exposés à WalkMe pendant la plage de dates choisies, a été ajouté aux rapports communs.

Partager les présentations WalkMe Share.

• octobre 11
  • Mise à jour
  • la toile
  • Géorgie

Un bouton Share (partager) a été ajouté aux présentations élément unique et multi-éléments.

Mise à jour de l'extension de l'Éditeur

• octobre 11
  • Mise à jour
  • Extensions
  • Extension de l'Éditeur
  • Géorgie

Chrome – v3.1.133, Edge Chromium – v3.1.133, FF – v3.1.39
Identifier et exposer les états, ajouter l’attribut FramesIds aux INIT_FRAMESCRIPTS, prendre en charge l’envoi d’un événement INIT_FRAMESCRIPTS aux cadres spécifiques d’utilisation du nonce dans l’étiquette de l’élément meta csp.

Nouvelle fonctionnalité Smart Walk-Thru !

• octobre 11
  • Nouvelle
  • Éditrice
  • Géorgie

Lorsque vous créez un nouveau Smart Walk-Thru, vous pouvez désormais l’ajouter à un Segment ou un Menu existant.

Mise à jour de l'extension du Master

• octobre 4
  • Mise à jour
  • Extensions
  • Extension du lecteur
  • Géorgie

Chrome, FF, Edge Legacy et Edge Chromium.
Réparer la fonctionnalité de la fenêtre d’action du navigateur

Dupliquer une instruction de Rule Engine (moteur de règles)

• octobre 4
  • Nouvelle
  • Éditrice
  • Géorgie

Vous pouvez désormais cloner une règle créée dans le Rule Engine.

Les modèles de bulle California personnalisés

• octobre 4
  • Nouvelle
  • Éditrice
  • Géorgie

Les modèles CSS personnalisés peuvent désormais être appliqués à la bulle California par défaut dans l’Éditeur WalkMe.

Insights pour les appareils mobiles comprend les tablettes

• octobre 4
  • Mise à jour
  • Insights
  • Géorgie

Les tablettes sont désormais classées comme appareil mobile dans Insights.

Aperçu de l'Éditeur rapide

• octobre 4
  • Nouvelle
  • Éditrice
  • Géorgie

Les nouvelles options de prévisualisation sont disponibles dans l’Éditeur.

Mises à jour du Centre d'intégration

• septembre 27
  • Mise à jour
  • la toile
  • Géorgie

La mise à jour de l’API de l’utilisateur final permet désormais à plusieurs utilisateurs d’effectuer une mise à jour en une seule demande et est prise en charge dans le centre de données UE.

Mises à jour de l'extension Master

• septembre 21
  • Mise à jour
  • Extensions
  • Extension du lecteur
  • Géorgie
  • 3.3.42

Nouveau logo et message d’état de la connectivité – Les utilisateurs de WalkMe verront désormais un message indiquant si le contenu WalkMe a été chargé avec succès ou non.

Mises à jour du Centre d'intégration

• septembre 21
  • Mise à jour
  • la toile
  • Géorgie

Un nouvel événement webhook a été ajouté – Le cours TeachMe a commencé.

Mise à jour de l'extension du Master

• septembre 20
  • Mise à jour
  • Extensions
  • Extension du lecteur
  • Géorgie
  • 3.3.46

Chrome, FF, Edge Legacy et Edge Chromium – v3.3.46.

Ajoutez use_nonce_from_meta_tag au backoffice d’analyse et à l’attribut de configuration dans le microservice. Utilisez une étiquette Nonce dans le Meta CSP pour l’injection.

Mise à jour de l'extension du Master

• septembre 13
  • Mise à jour
  • Extensions
  • Extension du lecteur
  • Géorgie
  • 3.3.40

Chrome, FF, Edge Legacy et Edge Chromium – v3.3.40
Créez une nouvelle fenêtre d’action du navigateur. L’échec du chargement du fichier de configuration ne renvoie pas d’erreur.

Mise à jour de l'application de l'Éditeur

• septembre 13
  • Mise à jour
  • Éditrice
  • Application de l'Éditeur (Electron)
  • Géorgie
  • 4.13.5

Windows et Mac – v4.13.5.
Il y a 2 installations quand il y a déjà une application de l’Éditeur. Mac – Lors de la commutation entre les navigateurs, il y a une erreur de connexion dans Chrome, utilisez le port dynamique pour tous les clients à l’exception d’IE et de Desktop

Électron, la nouvelle application de l'Éditeur est disponible pour le téléchargement.

• septembre 13
  • Mise à jour
  • Éditrice
  • Géorgie

Cela inclut : la prise en charge du navigateur Edge Chromium, l’amélioration du temps de chargement, l’amélioration du mécanisme de transfert et la nouvelle infrastructure d’Électron.

Le tableau de bord des fonctionnalités d'Insights a été déprécié.

• septembre 13
  • Obsolète
  • Insights

Toutes les données sont désormais disponibles dans le tableau de bord des Tracked Events (les événements suivis).

Mise à jour de l'extension de l'Éditeur

• septembre 6
  • Mise à jour
  • Extensions
  • Extension de l'Éditeur
  • Géorgie

Chrome – v3.1.113, Edge Chromium – v3.1.113, FF – v3.1.34, IE – v2.1.236.0
Extension de l’Éditeur – Ajout d’un soutien pour l’envoi de données d’extension (version + nom du navigateur) pour Firefox et IE.

Mise à jour de l'application de l'Éditeur

• septembre 6
  • Mise à jour
  • Éditrice
  • Application de l'Éditeur (Electron)
  • Géorgie

Windows et Mac.
BMD – Questions d’installation de l’Éditeur.

Capturer à nouveau des éléments de la bibliothèque Solutions Accelerator

• septembre 6
  • Mise à jour
  • la toile
  • Géorgie

Les comptes de l’Éditeur activés dans le programme Solutions Accelerator peuvent désormais recapturer un élément de bibliothèque et remplacer la capture d’écran initialement faite.

L'extension de l'Éditeur prend en charge Edge Chromium

• septembre 6
  • Mise à jour
  • Extensions
  • Extension de l'Éditeur
  • Géorgie

Les utilisateurs de l’Éditeur peuvent désormais construire du contenu WalkMe en utilisant Edge.

Mises à jour WalkMe Share

• septembre 6
  • Mise à jour
  • la toile
  • Géorgie

Les utilisateurs peuvent désormais remplacer l’arrière-plan d’une diapositive ou modifier l’emplacement d’un déployable sur l’écran dans WalkMe Share, puis voir la modification reflétée dans la capture d’écran de l’étape dans l’Éditeur.

Mise à jour AIO Windows

• septembre 6
  • Mise à jour
  • Extensions
  • Extension du lecteur
  • Géorgie

AIO – Ajouter une importation Enterprise Roots dans la politique de Firefox.

Améliorations des propriétés de taille et de position sur

• août 30
  • Mise à jour
  • Éditrice
  • Géorgie

Cela inclut : une plus grande facilité d’utilisation, la simplification de l’interface utilisateur, l’organisation et le positionnement des éléments pour être plus clairs, plus intuitifs et l’ajout de Commander une autre fois, Aligner à la taille et la position pour une configuration plus rapide des éléments.

La fonctionnalité de "téléchargement" des rapports Insights a été dépréciée

• août 30
  • Obsolète
  • Insights
  • Géorgie

Vous pourrez désormais utiliser l’option « M’envoyer un e-mail » pour obtenir un rapport unique ou « S’abonner » pour planifier un rapport récurrent.

Améliorations du centre DAP (tableau de bord CIO).

• août 23
  • Mise à jour
  • Insights
  • Géorgie

Nouveau widget « Top 5 des systèmes par activité utilisateur », deux nouvelles colonnes ajoutées au tableau des systèmes surveillés, correction des écarts de données, prend désormais en charge tous les types de systèmes – à la fois basés sur des extraits de code et basés sur des extensions.

Améliorations Salesforce Classic

• août 23
  • Mise à jour
  • Joueuse
  • Géorgie

Amélioration de l’intégration de Salesforce Classic dans l’identification de la page.

Mises à jour multilingues

• août 17
  • Mise à jour
  • la toile
  • Géorgie

Améliorations de la fonctionnalité « Exporter tout » : elle utilise désormais le même module d’exportation / fenêtre contextuelle que celui utilisé pour le filtrage lors de l’exportation d’une seule langue. Lorsque vous choisissez Exporting all Languages (exporter toutes les langues), vous êtes en mesure de filtrer en fonction de Deployable, Environment, and Status (déploiement, environnement et status)

Digital Experience Analytics ou DXA [Digital Experience Analytics]

• août 17
  • Mise à jour
  • Insights
  • Joueuse
  • Géorgie

Auparavant connue sous le nom d’UBT – Améliorations et mises à jour ont désormais été déployées pour tous les clients.

Session Playback dans Insights

• août 9
  • Fixée
  • Insights
  • Géorgie

Le mécanisme d’application du quota de lecture de session est désormais corrigé. L’enregistrement de la session est arrêté quand le quota gratuit ou acheté est atteint. Pour obtenir des chiffres de sessions plus exacts dans Insights, nous vous recommandons d’effectuer une publication globale dans l’Éditeur.

Personnalisation de la largeur de l'Éditeur

• août 2
  • Nouvelle
  • Éditrice
  • Géorgie

La largeur de l’Éditeur peut être personnalisée en différentes tailles d’écran.

Améliorations des filtres dans Insights

• août 2
  • Mise à jour
  • Insights
  • Géorgie

Nous avons modifié la logique des propriétés des Filtres d’Analytics et ils sont désormais plus rapides. Vous devez vous attendre à des resultats plus rapides dans Insights quand un filtre de Type : Session : User Attributs (attributs de l’utilisateur) est appliqué.

Vous pouvez désormais enregistrer un filtre préconfiguré

• juillet 27
  • Nouvelle
  • la toile
  • Géorgie

vous pouvez enregistrer tous les contrôleurs de page et les filtres pour lesquels vous avez une préférence et vous pouvez facilement revenir à ces mêmes vues du filtre sans avoir à les reconfigurer sans arrêt.

Un nouveau rapport commun a été ajouté aux rapports Insights.

• juillet 27
  • Nouvelle
  • Insights
  • Géorgie

“Users Interacted More than Once” – Le rapport calcule le nombre et le pourcentage d’utilisateurs qui ont interagi avec WalkMe plus d’une fois dans la plage de dates du rapport.

Mise à jour de WalkMe Desktop

• juillet 27
  • Mise à jour
  • Bureau
  • Poste de travail
  • Géorgie

Découvrez les mises à jour du WalkMe Desktop – Lancement des mises à jour du V5.9 .

Correction d'un bogue dans Insights : Apps Overview Dashboard (tableau d'aperçu des Apps)

• juillet 27
  • Fixée
  • Insights
  • Géorgie

L’interaction comptée dans « Users who Interacted with WalkMe » (utilisateurs qui ont interagi avec Walkme) est désormais alignée sur les interactions comptées dans « WalkMe Usage by Item Type » (utilisation de Walkme par type d’élément).

Mises à jour WalkMe Share

• juillet 19
  • Mise à jour
  • la toile
  • Géorgie

Y compris : Télécharger la présentation en tant que document Word (.docx), Exporter la carte de flux en tant que graphique réseau portable (.png), Sélection de diapositives multiples et Actions par lots.

Amélioration du temps de chargement dans Insights

• juillet 19
  • Mise à jour
  • Insights
  • Géorgie

Plusieurs étapes ont été supprimées lorsque la plupart des utilisateurs ont rencontré des problèmes.

Mises à jour d'Insights

• juillet 19
  • Mise à jour
  • Insights
  • Géorgie

La logique et la performance de l’opérateur « Contains » des Filtres dans Insights ont été améliorées

Nouvelle fonctionnalité ! La bibliothèque des actifs

• juillet 12
  • Nouvelle
  • Éditrice
  • la toile
  • Géorgie

Offre un moyen rapide et efficace de télécharger/héberger/supprimer un fichier (image, vidéo, etc.) et de l’ajouter à un élément déployable en utilisant le lien pendant la construction et la personnalisation de votre application.

Renommer les Smart Walk-Thrus de l'Éditeur.

• juillet 12
  • Mise à jour
  • la toile
  • Géorgie

Il est désormais possible de renommer les Restarts sur un SWT. Cela différenciera les Restarts du tableau de bord SWT dans Insights.

Nouvelle fonctionnalité ! Session Streams (flux de session) dans Insights

• juillet 5
  • Nouvelle
  • Insights
  • Bêta fermée

Obtenez une vue et une compréhension en temps réel du parcours de votre utilisateur sur votre site web au moment où il se produit. *Ils reposent sur des données de Walkme Analytics ou de Digital Experience Analytics.

Nouvelle Digital Experience Analytics ou DXA [Digital Experience Analytics]

• juillet 5
  • Mise à jour
  • Insights
  • Géorgie

Nous avons actualisé le nom ! Digital Experience Analytics ou DXA [Digital Experience Analytics], anciennement connue sous le nom de User Behavior Tracking ou UBT

Nouvelle fonctionnalité ! Insights Favorites Views (vues de Insights préférés)

• juillet 5
  • Nouvelle
  • Insights
  • Géorgie

Sélectionnez vos contrôleurs de page et vos filtres préférés, enregistrez-les sur une vue préférée et retrouvez facilement les mêmes vues sans avoir à les reconfigurer sans arrêt.

Funnels pour WalkMe Engagement

• juillet 5
  • Nouvelle
  • Insights
  • Géorgie

Les Funnels (entonnoirs) sont utilisés pour analyser les comportements spécifiques de l’utilisateur ou pour identifier les points d’abandon pendant un processus ou un flux. Maintenant, vous pouvez également analyser les comportements spécifiques en fonction de l’engagement avec WalkMe quand le DXA n’est pas disponible.

Mise à jour de Webhooks

• juillet 5
  • Mise à jour
  • la toile
  • Ga non UE

Webhooks prend maintenant en charge l’authentification OAuth 2.0.

Rechercher un SmartTip individuel

• juillet 5
  • Mise à jour
  • Éditrice
  • Géorgie

Il est maintenant possible de rechercher un SmartTip individuel ou un ensemble de SmartTips dans l’Éditeur.

Nouvelle fonctionnalité ! Bouton d'actualisation de l'Éditeur

• juillet 5
  • Nouvelle
  • Éditrice
  • Géorgie

Il est désormais possible de rafraîchir l’Éditeur avec le nouveau bouton qui se trouve en haut de l’Éditeur.

Mise à jour du processus d'installation All-In-One (Tout-en-un)

• juillet 5
  • Fixée
  • Extensions
  • Extension du lecteur
  • Géorgie

Ce qui signifie que la fenêtre CMD ne s’ouvre plus. De plus, nous allons maintenant supprimer les installations existantes d’extensions Edge (qui ont été installées sans AIO)

Lancement de produit de juillet 2020

• juillet 5
  • Nouvelle
  • Poste de travail
  • Bureau
  • la toile
  • Insights
  • Éditrice
  • Joueuse
  • Mobile
  • Géorgie

Découvrez notre lancement de produit de juillet 2020 !

Accès rapide à WalkMe Share pour remplacer l'image d'arrière-plan

• juin 28
  • Mise à jour
  • la toile
  • Géorgie

Il est maintenant possible de remplacer l’image d’arrière-plan pour les déployables suivants Popup Steps, ShoutOuts (toutes versions), Surveys.

Mises à jour de l'Éditeur

• juin 28
  • Mise à jour
  • Éditrice
  • Géorgie

Il est maintenant possible de basculer entre l’Éditeur US et l’Éditeur UE directement dans l’Éditeur.

Mises à jour de l'Éditeur

• juin 28
  • Mise à jour
  • Éditrice
  • Géorgie

Nous avons ajouté l’option pour empêcher un ShoutOut de s’afficher si un autre ShoutOut est déjà en cours de lecture. Il en va de même si un Walk-Thru est déjà en cours de lecture. Vous la trouverez dans les paramètres d’engagement ShoutOut.

Galerie de solutions WalkMe pour chaque plateforme

• juin 28
  • Mise à jour
  • Bureau
  • Poste de travail
  • la toile
  • Mobile
  • Géorgie

Chaque plateforme de l’Éditeur WalkMe (Web, Mobile Web, Desktop/Workstation) dispose maintenant de ses propres galeries et modèles de solutions (Solution Gallery et Solution Templates). Chaque plateforme est identifiée grâce à une bannière unique.

WalkMe Share Environnement et historique des versions

• juin 28
  • Mise à jour
  • la toile
  • Géorgie

Les utilisateurs peuvent maintenant visualiser la façon dont un seul élément déployable (Smart Walk-Thru, ShoutOut, Survey, etc.) apparaît dans Editor Environment, puis basculer pour voir la façon dont il apparaît dans Production Environment.

Mises à jour de la segmentation

• juin 22
  • Nouvelle
  • la toile
  • Géorgie

Il est maintenant possible d’appliquer un Segment existant à plusieurs éléments déployables WalkMe dans l’Éditeur en utilisant Bulk Segmentation.

Nouvel indicateur de connexion de l'Éditeur

• juin 22
  • Nouvelle
  • Éditrice
  • Géorgie

À l’aide du nouvel indicateur Editor Connection, vous pouvez maintenant vérifier à tout moment si votre Éditeur est connecté à votre navigateur.

Nouvelle règle d'activation dans le menu des paramètres Onboarding

• juin 22
  • Nouvelle
  • la toile
  • Géorgie

Lorsque vous créez une tâche OnBoarding dans l’Éditeur, vous pouvez maintenant configurer une règle d’activation dans le menu des paramètres Onboarding sur « User Activity » et « Task completed ».

Mises à jour du Centre d'intégration

• juin 21
  • Mise à jour
  • la toile
  • Géorgie

Dans le centre Integration, Webhooks peut maintenant envoyer des événements TeachMe.

Nouveau contenu Solution Accelerator

• juin 21
  • Mise à jour
  • la toile
  • Ga non UE

Nous prenons maintenant en charge Microsoft Dynamics CRM Sales & Customer Service. Nous avons également ajouté 6 nouveaux processus à notre offre de contenu Workday centré sur le module Workday HR.

Mises à jour WalkMe Share

• juin 21
  • Mise à jour
  • la toile
  • Géorgie

WalkMe Share prend désormais en charge les Surveys et ShoutOuts (ShoutOuts classiques, ShoutOuts visuels et Notifications).

Mises à jour des Funnels dans Insights

• juin 14
  • Mise à jour
  • Insights
  • Ga non UE

Dans Insights, vous pouvez maintenant utiliser Funnels pour mesurer l’engagement WalkMe sans avoir besoin de l’outil User Behavior Tracking.

Mises à jour de l'Éditeur visuel

• juin 14
  • Mise à jour
  • Éditrice
  • Géorgie

Des améliorations ont été apportées à l’expérience client de l’Éditeur visuel.

Mises à jour de la version Desktop 5.6

• juin 14
  • Mise à jour
  • Bureau
  • Géorgie
  • 5.6

Y compris le soutien de l’intégration IDP, l’intégration de recherche, l’édition de texte riche dans l’Éditeur visuel, et bien plus encore.

Mises à jour de l'Éditeur visuel

• juin 9
  • Mise à jour
  • Éditrice
  • Géorgie

Vous pouvez désormais sélectionner et faire glisser plusieurs éléments ensemble, modifier la mise en forme d’une zone de texte entière lors de la sélection d’une zone de texte et utiliser la barre d’outils pour modifier la mise en forme.

Menu et tableau de bord de recherche dans Insights

• juin 9
  • Mise à jour
  • Insights
  • Géorgie

Le rapport « Où les utilisateurs cherchent-ils de l’aide ? » affiche désormais le titre de la page si les URL ne sont pas collectés. Si l’URL et le titre de la page ne sont pas collectés, le rapport affiche : « URLs and Page Title are not collected for this account ».

Programme Solutions Accelerator

• juin 9
  • Mise à jour
  • la toile
  • Géorgie

Les comptes Editor dotés de la fonction Element Repository pour Salesforce Lightning peuvent maintenant accéder au menu déroulant Element Versioning dans les paramètres Editor.

Mise à jour de l'intégration IDP

• mai 25
  • Mise à jour
  • la toile
  • Géorgie

L’intégration IDP prend désormais en charge PingOne

Réutilisation du Segment dans les mises à jour de l'Éditeur

• mai 25
  • Mise à jour
  • la toile
  • Géorgie

Les utilisateurs peuvent désormais consulter les Segments existants dans des conditions et facilement créer un nouveau Segment à partir d’une condition existante dans le Rule Engine.

Mises à jour WalkMe Share

• mai 25
  • Mise à jour
  • la toile
  • Géorgie

Il est désormais possible de remplacer les arrière-plans des captures d’écran.

Limitations du filtre dans Insights

• mai 19
  • Mise à jour
  • Insights
  • Géorgie

Lorsque vous créez un nouveau filtre dans Insights, le nombre total de règles et de conditions pour le filtre est désormais limité à 20.

Fonctionnalité ShoutOuts to Notifications Converter

• mai 11
  • Nouvelle
  • la toile
  • Géorgie

Il est désormais possible de convertir un ShoutOut créé avec le nouveau Visual Editor en Notification ShoutOut à l’aide de la nouvelle fonctionnalité ShoutOuts to Notifications Converter.

Mise à jour du tableau de bord Insights Smart Walk-Thru

• mai 11
  • Mise à jour
  • Insights
  • Géorgie

Dans le tableau de bord Insights Smart Walk-Thru, si un autre Smart Walk-Thru lance le Smart Walk-Thru, nous affichons désormais le nom du Smart Walk-Thru initiateur dans le rapport au lieu du nom de l’étape Smart Walk-Thru.

Mise à jour des dossiers dans l'Éditeur

• mai 11
  • Mise à jour
  • Éditrice
  • Géorgie

Les dossiers dans l’Éditeur ont été mis à jour et offrent plusieurs nouvelles fonctionnalités, notamment la possibilité de cliquer pour ouvrir un élément, une nouvelle palette de couleurs plus douces et des options de filtrage.

Mise à jour du Mobile Web

• mai 4
  • Mise à jour
  • Mobile
  • Géorgie

Les Surveys sont désormais prises en charge dans WalkMe Mobile Web.

Mise à jour de la page Session Playback

• mai 4
  • Mise à jour
  • Insights
  • Géorgie

La page Session Playback dans Insights affiche désormais l’heure exacte d’ouverture d’une session au lieu de l’heure.

Mise à jour des Tracked Events (événements suivis) dans Insights

• mai 4
  • Mise à jour
  • Insights
  • Géorgie

Dans Insights, nous avons supprimé la collection d’événements « sélectionner » et « appuyer sur une touche », car ces événements ne sont pas pris en charge dans le mécanisme des événements suivis dans Insights.

Correction d'un bogue dans le tableau de bord Insights Onboarding

• mai 4
  • Fixée
  • Insights
  • Géorgie

Nous avons corrigé un bogue dans le tableau de bord Insights Onboarding : le calcul du pourcentage d’utilisateurs ayant achevé une tâche a été corrigé.

Mise à jour de WalkMe Share

• mai 4
  • Mise à jour
  • la toile
  • Géorgie

Nous avons corrigé un défaut de WalkMe Share en changeant la conversion du codec pour qu’elle soit plus rapide, ce qui permet aux utilisateurs de télécharger la vidéo directement à partir de Share, sans e-mail de téléchargement.

Mises à jour du Workstation (poste de travail)

• avril 26
  • Mise à jour
  • Poste de travail
  • Géorgie

Pour répondre à l’évolution des besoins des travailleurs, utilisez WalkMe Workstation pour communiquer avec vos employés sur une plateforme centralisée disponible directement sur leur ordinateur de bureau.

Nouveau Business Productivity Dashboard (tableau de bord de la productivité commerciale)

• avril 26
  • Nouvelle
  • Insights
  • Géorgie

Grâce au nouveau Business Productivity Dashboard (tablau de bord de la productivité commerciale), assurez-vous que les employés tirent parti des outils dont ils ont besoin pour accomplir leur travail. Obtenez des informations approfondies sur la productivité de l’entreprise fondées sur l’utilisation des logiciels par les différents services, processus stratégiques et applications.

Nouvelles intégrations IDP

• avril 26
  • Mise à jour
  • la toile
  • Géorgie

Nouvelles intégrations IDP : Microsoft Azure & Active Directory. Utilisez les données utilisateur IDP pour créer des expériences plus personnalisées et segmentées sur WalkMe Web & Workstation.

Mise à jour du centre d'administration DAP

• avril 26
  • Mise à jour
  • Insights
  • Géorgie

Le centre d’administration DAP est désormais disponible pour tous les comptes d’entreprise (MSA), offrant une gestion autonome de l’utilisateur et du système à partir d’un seul emplacement pratique.

Le centre d'assistance WalkMe est désormais disponible en japonais

• avril 20
  • Nouvelle
  • Poste de travail
  • Bureau
  • la toile
  • Insights
  • Éditrice
  • Joueuse
  • Mobile
  • Géorgie

Nous continuons ainsi à apporter notre soutien à l’échelle mondiale, le japonais venant s’ajouter à l’allemand et au français déjà disponibles.

jQuery Selector Optimizer disponible

• avril 20
  • Mise à jour
  • Éditrice
  • Géorgie

jQuery Selector Optimizer est désormais disponible automatiquement dans l’Éditeur. JQuery selector input dans l’onglet « Selected Element » sera automatiquement optimisé pour de meilleures performances. (sur la plateforme web). Voulez-vous en savoir plus ?

Correction dans WalkMe Share

• avril 20
  • Fixée
  • la toile
  • Géorgie

Dans l’outil WalkMe Share, nous avons corrigé un défaut du codec vidéo.

Intégration IDP disponible pour le centre de données UE

• avril 13
  • Mise à jour
  • Insights
  • Géorgie

L’intégration IDP est désormais disponible pour le centre de données UE.

Mise à jour du suivi d'engagement dans Insights

• avril 6
  • Mise à jour
  • Insights
  • Géorgie

Le (1er niveau de suivi) recueille désormais les vues de la page.

Mises à jour WalkMe Share

• avril 6
  • Mise à jour
  • la toile
  • Géorgie

Vous pouvez maintenant cocher une case pour supprimer l’animation de clic d’une vidéo générée, télécharger une seule diapositive en tant que JEPG et télécharger toute votre présentation sous forme de fichier .Zip contenant toutes les diapositives sous forme de JEPG.

Nouveaux services Solutions Accelerators pour SalesForce Lightning

• mars 30
  • Mise à jour
  • la toile
  • Géorgie

Nous avons créé 18 nouveaux services Solutions Accelerators pour SalesForce Lightning.

Mise à jour de la Session Playback d'Insights

• mars 30
  • Mise à jour
  • Insights
  • Géorgie

La fonction Session Playback d’Insights dispose d’une nouvelle infrastructure permettant d’assurer sa stabilité. Cela permettra d’éliminer les problèmes d’identification des utilisateurs et de réduire les écarts de données dans le nombre de sessions.

L'assistant d'installation All-In-One (AIO) sur Mac

• mars 22
  • Nouvelle
  • Extensions
  • Extension du lecteur
  • Géorgie

L’assistant d’installation All-In-One (AIO) propose désormais la sélection de navigateur pour une installation sur Mac. Cela permet aux clients de choisir les navigateurs qui seront installés par l’AIO pour les ordinateurs Mac.

Mises à jour WalkMe Share

• mars 15
  • Mise à jour
  • la toile
  • Géorgie

Nous avons sorti plusieurs nouvelles fonctionnalités dans WalkMe Share, y compris la génération de diapositives et de vidéos et la vue d’un dossier de présentation qui permet aux utilisateurs de voir et de présenter tous les éléments déployables dans un dossier comme une simple présentation complète

UiWebView n'est plus pris en charge

• mars 9
  • Obsolète
  • Mobile
  • Géorgie

ITMS-90809 : Utilisation de l’API dépréciée – Apple cessera d’accepter les soumissions d’applications qui utilisent les API UIWebView à partir d’avril 2020.

Mises à jour de la vue Liste de l'éditeur

• mars 1
  • Mise à jour
  • Éditrice
  • Géorgie

La vue de la liste de l’éditeur se chargera maintenant avec tous les dossiers de contenu fermés par défaut et les éléments nouveaux et / ou non triés seront désormais automatiquement placés dans le dossier « Éléments non triés », + une nouvelle icône de dossier.

Mise à jour de l'application de l'Éditeur WalkMe (Electron)

• mars 1
  • Mise à jour
  • Éditrice
  • Géorgie

L’application WalkMe Editor (Electron) a été mise à niveau vers la version 8, offrant une vérification orthographique et des améliorations de sécurité intégrées. Cela affecte les nouvelles installations et les utilisateurs de l’Éditeur qui choisissent de mettre à jour la version de leur application

Mode d'affichage de la grille de l'Éditeur

• mars 1
  • Mise à jour
  • Éditrice
  • Géorgie

Le nouveau mode d’affichage de la grille dans l’éditeur prend désormais en charge l’action d’élément unique, similaire à la fonctionnalité d’affichage de liste.

Correction du programme d'installation All-in-One (Tout-en-un)

• février 24
  • Fixée
  • Extensions
  • Extension du lecteur
  • Géorgie

Dans l’AIO, il est désormais possible d’accéder aux extensions de la page de téléchargement sans avoir besoin de validation.

La page Features a été dépréciée

• février 24
  • Obsolète
  • Insights
  • Géorgie

La page Features a été dépréciée et son contenu (nuage de points) peut maintenant être trouvée sur la page Tracked Events Analytics.

Mise à jour de l'intégration IDP

• février 17
  • Mise à jour
  • la toile

IDP prend en charge ADFS et AzureAD.

Correction de l'Organisateur de menu

• février 17
  • Fixée
  • la toile
  • Géorgie

Nous avons corrigé certains bogues dans l’Organisateur de menu dans l’Éditeur pour une meilleure expérience de l’utilisateur.

Mises à jour du Centre d'intégration

• février 10
  • Mise à jour
  • la toile
  • Géorgie

Le Centre d’intégration WalkMe prend désormais en charge des comptes auto-hébergés.

Nouveau centre de contrôle d'administration DAP

• février 6
  • Nouvelle
  • Poste de travail
  • Bureau
  • la toile
  • Insights
  • Éditrice
  • Joueuse
  • Mobile
  • Géorgie

Dans un tableau de bord central pour nos admins WalkMe, vous pouvez maintenant contrôler vos réglages et configuration WalkMe et effectuer certaines configurations de vous-même, accessibles à partir de la page d’accueil DAP.

Mises à jour WalkMe Share

• février 3
  • Mise à jour
  • la toile
  • Géorgie

WalkMe Share est maintenant pris en charge sur Mobile Web et sur la colonne «Plate-forme» pour MSA. Il a de nouvelles fonctionnalités, y compris le mode Vue de la modification des diapositifs, Glisser-déplacer la position des Bulles et Dessiner sur les Captures d’écran.

Mise à jour de l'ActionBot

• janvier 27
  • Mise à jour
  • la toile
  • Géorgie

Dans le WalkMe ActionBot, dans une question de type numérique, il est désormais possible de choisir quel opérateur décimal sera utilisé (point / virgule)

Mise à jour des données du menu Irlande

• janvier 27
  • Mise à jour
  • Joueuse
  • Géorgie

Les données de type menu Irlande seront maintenant présentées dans Insights quand le menu s’ouvre et effectue une recherche. Celui-ci exige une publication pour être appliqué.

API d'enrichissement d'attribut utilisateur final

• janvier 20
  • Mise à jour
  • Insights
  • Géorgie

Apprenez-en plus sur vos utilisateurs en utilisant une API d’enrichissement d’attribut utilisateur final. Intégrez l’API d’enrichissement d’attribut utilisateur final et ayez un aperçu instantané et agissez en fonction des attributs de votre utilisateur final.

Nouvelle page d'accueil WalkMe

• janvier 13
  • Nouvelle
  • Poste de travail
  • Bureau
  • la toile
  • Insights
  • Éditrice
  • Joueuse
  • Mobile
  • Géorgie

La nouvelle page d’accueil WalkMe, dap.walkme.com (page d’accueil pour le centre de données de l’UE http://eu-dap.walkme.com/) est votre guichet unique pour WalkMe. Vous pouvez désormais planifier, analyser et construire votre contenu WalkMe à partir d’un seul point d’entrée.

Le tableau de bord des Tracked Events (événements suivis)

• janvier 13
  • Nouvelle
  • Insights
  • Géorgie

Dans le tableau de bord des Tracked Events (événements suivis) dans Insights, vous pouvez maintenant visualiser et analyser les tendances de l’utilisation au fil du temps et consulter les données d’engagement qui reflètent ces tendances afin de vous aider à mieux comprendre vos utilisateurs et leur comportement (dans Insights).

Mise à jour de la collecte des données UBT

• janvier 13
  • Mise à jour
  • Insights
  • Géorgie

Le contrôle de la collecte de données UBT est désormais disponible pour le suivi du comportement de l’utilisateur dans Insights.

Nouvelle intégration Salesforce prête à l’emploi

• janvier 13
  • Nouvelle
  • la toile
  • Géorgie

Dans le Centre d’intégration WalkMe, nous vous offrons maintenant la nouvelle intégration Salesforce prête à l’emploi

Tableau synoptique Éditeur

• janvier 13
  • Nouvelle
  • Éditrice
  • Géorgie

Gérez votre contenu WalkMe plus facilement avec notre nouvelle vue de la grille Éditeur. Étendez votre contenu WalkMe actuel sur une grille intelligente pour mieux voir, trier, filtrer et gérer votre contenu.

Nouvelles options de texte dans l'Éditeur visuel

• janvier 13
  • Nouvelle
  • Éditrice

Le texte enrichi et le texte dynamique sont maintenant disponibles dans l’Éditeur visuel ShoutOut

Sélection du navigateur du programme d'installation All-in-One (tout-en-un)

• janvier 13
  • Extensions
  • Extension du lecteur
  • Géorgie

Le programme d’installation All-in-One (tout-en-un) vous permet maintenant de choisir les navigateurs qui seront installés, vous donnant plus de contrôle et d’indépendance (sur la plateforme web).

Cacher des diapositives WalkMe Share

• janvier 13
  • Mise à jour
  • la toile
  • Géorgie

WalkMe Share est maintenant en mesure de cacher des diapositives d’une présentation. Les diapositives cachées ne sont pas affichées dans le diaporama ou la vidéo généré