Konverter von ShoutOuts zu Benachrichtigungen

Last Updated Juni 14, 2023

Kurzübersicht

Mit dem ShoutOut to Notification Converter können Benutzer von WalkMe Editor ein Visual Editor ShoutOut umschalten zwischen ShoutOut und einer Workstation-Benachrichtigung in den Engagement-Einstellungen oder in den Einstellungen für die Zielgruppenbeteiligung.

Aktivieren dieser Funktion:

Falls Sie Interesse an dieser Funktion haben, wenden Sie sich an Ihren Ansprechpartner bei WalkMe, um sie für Ihr Konto zu aktivieren.

Use Case (Anwendungsfall)

• Wenn Sie eine Solutions Gallery ShoutOut-Vorlage für Workstation heruntergeladen haben, dieses ShoutOut aber als Benachrichtigung verwenden wollen.

Funktionsweise

1. Erstellen oder bearbeiten Sie ein ShoutOut oder eine Benachrichtigung, die mit dem Visual Editor erstellt wurde.
  2. Gehen Sie in den Visual Editor
  3. Klicken Sie auf die Einstellungen (Zahnradsymbol), um die Engagement-Einstellungen für ShoutOut/Benachrichtigungen zu starten.
  4. Auf der Registerkarte „Engagement“ klicken Sie auf das Dropdown-Menü mit dem Namen „ShoutOut or Notification“.
  5. Wählen Sie „ShoutOut or Notification“ in der Dropdown-Liste, um den Typ „ShoutOut“ oder „Notification“ festzulegen.
  6. Wenn Sie ShoutOut oder Notification auswählen, ändern sich die Engagement-Einstellungen je nach ausgewähltem Typ
  7. Konfigurieren der Engagement-Einstellungen des ausgewählten Typs
  8. Klicken Sie auf „Done“ (Fertig).