Mobile App – Tägliche Summary-E-Mail

Last Updated November 29, 2022

Kurzübersicht

Wenn Sie die E-Mail mit der täglichen Zusammenfassung der App abonnieren, können Sie einen benutzerdefinierten Bericht erhalten, der informative Daten zu den Aktivitäten Ihrer App enthält, z. B. täglich aktive Benutzer, Gesamteindrücke und mehr. Sie haben auch die Möglichkeit, einen bestimmten Tag/Tage der Woche auszuwählen, an dem/denen Sie die E-Mail erhalten möchten. Die E-Mail wird täglich um ca. 15 Uhr GMT versendet.

E-Mail-Daten

Die zusammenfassende E-Mail enthält einen Bericht für jede von Ihnen ausgewählte App und stellt Informationen zu den folgenden Kategorien bereit:

• Täglich aktive Benutzer
  • Tägliche Gesamteindrücke
  • Tägliche Gesamt-Klicks
  • Täglich erreichte Ziele
  • Veröffentlichte Kampagnen
  • Kampagnen in den letzten 24 Std.
  • Gesamtzahl der Ziele
  • SDK-Verteilung

Wenden Sie sich an Ihren WalkMe-Ansprechpartner, um Ihre E-Mail mit der täglichen Zusammenfassung der App zu aktivieren.