E-mail récapitulatif quotidien de l’application mobile

Last Updated novembre 29, 2022

Aperçu général

En vous abonnant à l'e-mail récapitulatif quotidien de l'application, vous pouvez recevoir un rapport personnalisé qui comprend des données instructives sur les activités de votre application, notamment sur les utilisateurs actifs quotidiens, le nombre total d'impressions et bien plus encore. Vous avez également la possibilité de sélectionner un ou plusieurs jours précis de la semaine où vous souhaitez recevoir l'e-mail. L'e-mail est envoyé chaque jour aux environs de 15 h 00 (GMT).

Données de l'e-mail

L'e-mail récapitulatif comprend un rapport pour chaque application sélectionnée, vous fournissant des informations sur les catégories suivantes :

• Utilisateurs actifs quotidiens
  • Nombre total d'impressions quotidiennes
  • Nombre total de clics quotidiens
  • Objectifs quotidiens atteints
  • Campagnes publiées
  • Les campagnes dans les dernières 24 heures
  • Nombre total d'objectifs
  • Distribution du SDK

Pour activer votre e-mail récapitulatif quotidien de l'application, discutez avec votre contact WalkMe.