Gestion des utilisateurs de WalkMe Mobile – Rôles et autorisations

Last Updated février 8, 2024

Aperçu général

WalkMe Mobile prend désormais en charge différents types de rôle pour les utilisateurs qui ont accès à la console mobile et au mode d'alimentation.

Configurer les types de rôles permet aux organisations de gérer les utilisateurs qui collaborent sur des projects WalkMe Mobile.

Types de rôle

Les quatre types de rôle sont :

1. Le visionneur
    • Voit seulement, n'est pas autorisé à modifier
  2. Le rédacteur de contenu
    • Crée et modifie des campagnes, des segments, des objectifs, etc.
    • Capture des étapes, des éléments, des écrans en mode d'alimentation.
  3. L'éditeur
    • Publie des campagnes et des objectifs
  4. L'administrateur
    • Gère les applications dans la console
    • Crée et télécharge des rapports

Comment ça marche

Vos utilisateurs n'ont pas besoin d'avoir des rôles. Si vous avez un cas d'utilisation spécifique pour les rôles, votre gestionnaire de compte ou votre contact WalkMe devra les ajouter. Veuillez les contacter si vous souhaitez apporter des modifications.

Remarque :

• Les types de rôles peuvent être configurés en tandem, pour qu'un seul utilisateur puisse avoir plusieurs rôles attribués.
    • Cela ne s'applique pas au rôle de visionneur
  • Un utilisateur sans rôle attribué (par défaut) n'a aucune limite.

Autorisation de rôle

Pour une ventilation complète de chaque rôle et des autorisations respectives, examinez les tableaux ci-dessous :

Mes campagnes

Modules WalkMe Autorisations
administrateur L'éditeur Le rédacteur de contenu Le visionneur
Campagnes Modifier Voit Voit Modifier Voit
Copier Voit Voit Modifier Voit
Supprimer Voit Voit Modifier Voit
Créer une étiquette Voit Voit Modifier Voit
Modifier ou créer une campagne Modifier une campagne Voit Voit Modifier Voit
Modifier la lecture automatique Voit Voit Modifier Voit
État de la publication Voit Modifier Voit Voit

Configurer

Modules WalkMe Autorisations
administrateur L'éditeur Le rédacteur de contenu Le visionneur
Paramètres de l'appli Généralités Modifier Aucun accès Aucun accès Aucun accès
Auto-hebergé Modifier Aucun accès Aucun accès Aucun accès
Segments Voit Voit Modifier Voit
Objectifs Voit Voit Modifier Voit
User Attributes Voit Voit Modifier Voit
Écrans Voit Voit Modifier Voit
Éléments Voit Voit Modifier Voit
Langues Ajouter une nouvelle langue Voit Voit Modifier Voit
Importer Voit Voit Modifier Voit
Exporter Voit Voit Voit Voit
Ouvrir la liste des exportations Voit Voit Voit Voit
Traduire et enregistrer Voit Voit Modifier Voit
Médias et listes Ajouter de nouveaux / nouvelles Voit Voit Modifier Voit
Supprimer Voit Voit Modifier Voit
Ajouter une liste Voit Voit Modifier Voit
Ajouter une nouvelle appli Modifier Voit Voit Voit
Supprimer l'appli Modifier Voit Voit Voit

Tableau de bord

Modules WalkMe Autorisations
administrateur L'éditeur Le rédacteur de contenu Le visionneur
Rapports Créer Modifier Voit Voit Voit
Télécharger Modifier Voit Voit Voit

Mode d'alimentation

Modules WalkMe Autorisations
administrateur L'éditeur Le rédacteur de contenu Le visionneur
Intégration Se Connecter au mode d'alimentation pour la 1ere fois Modifier Aucun accès Aucun accès Aucun accès
Capture SWT, Écrans et éléments Aucun accès Aucun accès Modifier Aucun accès
Prévisualiser et simuler Campagnes Modifier Modifier Modifier Voit
Éléments capturés Écrans, éléments Modifier Modifier Modifier Voit
Infos de l'appli Accéder à toutes les infos Modifier Modifier Modifier Voit