Mobile : qu’est-ce que le mode d’alimentation et comment l’utiliser ?

Last Updated décembre 13, 2022

Aperçu général

À partir du SDK WalkMe Mobile version 1.2.0 (Android et iOS) ou de la version ultérieure, vous pouvez modérer le contenu à l'aide du mode d'alimentation de WalkMe dans le menu d'administration de votre application elle-même (sans la nécessité de créer une connexion WiFi ou manuelle avec la console mobile).

Le menu Mode d'alimentation de votre application vous offre la capacité de :

• Capturer : capturez les écrans, les éléments et capturez et modifiez les Walk-Thrus ;
  • Prévisualiser les campagnes : voyez à quoi ressemble toute campagne dans l'application ;
  • Simuler : testez plusieurs campagnes et Tracked Events (objectifs) à la fois dans le contexte que vous avez créé pour eux, en tenant compte de la segmentation ;
  • Afficher les informations de l'application : visualisez les informations de l'application, du SDK et de l'appareil que vous utilisez actuellement ;
  • Gérer les éléments capturés : visualisez et mettez à jour les écrans et les éléments capturés.

Une fois que vous entrez en mode d'alimentation, tous les journaux de débogage sont automatiquement activés.

Cas d'utilisation

Les cas d'utilisation du mode d'alimentation sont les suivants :

• Effectuez les actions de modération de contenu, y compris les suivantes, à partir de votre application, sans avoir à connecter l'application à la console mobile au moment de ces actions :
    • Capturez le contenu utilisable par la campagne et les Walk-Thrus ;
    • Testez les campagnes et les Tracked Events (objectifs) ;
    • Visualisez votre application ou les informations essentielles du SDK WalkMe Mobile à partir de l'application elle-même, par exemple, pour vérifier que l'application a été intégrée avec succès à la console mobile.