Mobil: Was ist der Power-Modus und wie wird er verwendet?

Kurzübersicht

Ab WalkMe Mobile SDK Version 1.2.0 (Android und iOS) oder höher können Sie Inhalte über ein Verwaltungsmenü in Ihrer App selbst (ohne die Notwendigkeit, eines WLAN oder einer manuellen Verbindung mit der Mobile Console) im WalkMe's moderieren.

Der Powermodus Ihrer App bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:

• Erfassen: Erfassen Sie Screens, Elemente und erfassen und editieren Sie Walk-Thrus;
  • Vorschau von Kampagnen: Sehen Sie, wie jede Kampagne in der App aussieht;
  • Simulate: Testen Sie mehrere Kampagnen und Tracked Events (Ziele) auf einmal im Kontext, den Sie für sie erstellt haben;
  • App-Info anzeigen: Sehen Sie sich die Informationen über die App, das SDK und das Gerät an, das Sie derzeit verwenden;
  • Verwalten von erfassten Elementen: Anzeigen und Aktualisieren von erfassten Bildschirmen und Elementen.

Sobald Sie den Power-Modus eingeben, werden alle Debug Logs automatisch eingeschaltet.

Anwendungsfälle

Anwendungsfälle im Power-Modus umfassen Folgendes:

• Führen Sie Aktionen zur Inhaltsmoderation, einschließlich der Folgenden, von Ihrer App aus durch, ohne die App zum Zeitpunkt der Aktionen mit der mobilen Konsole verbinden zu müssen:
    • Erfassen Sie für die Kampagne nutzbare Inhalte und Walk-Thrus;
    • Testen Sie Kampagnen und Tracked Events (Ziele);
    • Sehen Sie sich Ihre App oder die wichtigen WalkMe Mobile SDK Informationen von der App aus an, z. B. um zu überprüfen, ob die App erfolgreich in die Mobile Konsole integriert wurde.