Mobil: So melden Sie sich im Power-Modus an und ab

Last Updated Dezember 13, 2022

Schritte Zum Einloggen Im Power-Modus

So melden Sie sich im Power-Modus an:

1. Berühren Sie den Bildschirm Ihrer App fünf Sekunden lang mit fünf Fingern zur gleichen Zeit (die Standartanmeldemethode, es sei denn, Sie ändern sie manuell);
    1. Ein Popup wird angezeigt, das nach Ihren Anmeldeinformationen fragt:
    2. Geben Sie Ihre Zugangsdaten für die WalkMe Mobile-Konsole ein, um sich im Energiemodus zu protokollieren.

Pro-Tipp: Die standardmäßigen fünf Finger für fünf Sekunden sind im APP-EINSTELLUNGEN der mobile Konsole konfigurierbar; tippen Sie auf ADVANCED rechts im Power-Modus.
Auf diesem gleichen Bildschirm können Sie den Power-Modus auch bei Bedarf aktivieren und deaktivieren.

Wenn Sie die Standardkombination nicht erfolgreich verwenden, überprüfen Sie die Powermoduskonfiguration in diesem Bildschirm.

Abmelden aus dem Power-Modus

WalkMe Mobile SDK Version 1.7.0 und niedriger

• Schließen Sie in WalkMe Mobile SDK Versionen vor 1.8.0 Ihre App oder wählen Sie den Ausschalten aus, um sich aus dem Power-Modus auszuloggen.

WalkMe Mobile SDK Version 1.8.0 und höher

• Ab WalkMe Mobile SDK Version 1.8.0 und höher bleibt die Anmeldung im Power-Modus erhalten, bis Sie entweder auf Ausschalten tippen oder der Ausschaltmodus 24 Stunden lang im Leerlauf war, wonach der Ausschaltmodus sich automatisch abmelden wird.
Pro-Tipp: Das Abmelden von der mobilen Konsole während des Power-Modus wird Sie auch aus dem Power-Modus ausloggen.