Mobile : Qu’est-ce que WalkMe Mobile et comment est-ce qu’il est utilisé ?

Last Updated octobre 14, 2021

Aperçu général

WalkMe Mobile est la plateforme d'adoption numérique de WalkMe pour les applications mobiles natives et hybrides. WalkMe Web et WalkMe Mobile sont construites sur des technologies différentes et ont des capacités différentes. Certains exemples de différences sont les suivants :

• Tandis que WalkMe Web manipule les pages Web en utilisant le modèle d'objet de document (DOM), WalkMe Mobile utilise des éléments codés ;
  • Tandis que les utilisateurs de l'Éditeur WalkMe Web construisent du contenu dans le nouvel Éditeur, les modérateurs de contenu WalkMe Mobile construisent du contenu dans l'assistant de campagne de la console mobile ou directement dans l'application mobile en utilisant le Power Mode de WalkMe ;
  • Tandis que WalkMe Web est implémenté via le Snippet JavaScript ou l'extension du lecteur, WalkMe Mobile est implémenté via le SDK WalkMe Mobile.

Conseil de pro : Ne confondez pas WalkMe Mobile et WalkMe Mobile Web. Le premier fait référence à la possibilité d'activer WalkMe sur les applications mobiles natives et hybrides en utilisant WalkMe Mobile SDK, tandis que le second terme concerne l'optimisation des applications WalkMe Mobile Web pour les appareils mobiles en utilisant la technologie WalkMe Web.

Cas d'utilisation

Les cas d'utilisation de WalkMe Mobile sont les suivants :

• Assurez-vous d'une utilisation productive et satisfaisante de votre application ;
  • Augmentez l'application et les nouvelles fonctionnalités ou une adoption de mise à niveau ;
  • Favorisez la rétention et réduisez le nombre d'utilisateurs qui se désengagent ;
  • Fournissez une aide et une assistance en libre-service ;
  • Améliorez et stimulez l'engagement des applications ;
  • Identifiez et patchez les pièges de l'UI ou de l'UX ;
  • Fournissez des éléments interactifs sans code dans les applications sans l'approbation de l'application ou du Play Store.