Registerkarte „Mobile Berichte“

Last Updated November 29, 2022

Kurzübersicht

Benutzerdefinierte Berichte erlauben es Ihnen, das Verhalten Ihrer Benutzer von der App aus zu verfolgen. So haben Sie die Möglichkeit, alle Dokumente in ein Excel-Format zu exportieren mit allen Analyseeigenschaften in Bezug auf Ihre App und das Verhalten ihrer Benutzer, einschließlich nachverfolgter erreichter Ereignisse, auf den App-Bildschirmen verbrachter Zeit, allgemeine Kampagnenaktionen und mehr.

Berichte werden über das mobile Backoffice auf App-Ebene aktiviert. Bitte wenden Sie sich Ihren WalkMe Mobile-Ansprechpartner, um Berichte zu aktivieren.

Anwendungsfälle

• Analysieren Sie die Aktivitäten Ihrer App in einem Rohdatenformat oder mithilfe externer Tools
  • Kollaborieren Sie Mobile-Berichte mit mehr Personen, einschließlich denen, die keine WalkMe Mobile-Benutzer sind
  • Analysieren Sie das Verhalten Ihrer Benutzer und erstellen Sie basierend auf diesen Daten neue Kampagnen

Berichtsarten

Walk-Thru Schritttrichter

Stellt Daten darüber bereit, wie viele Benutzer jedem Schritt ausgesetzt waren und wie viele von ihnen mit diesem Schritt in einem bestimmten Walk-Thru interagiert haben.

Durchschnittliche Zeit auf dem Bildschirm

Stellt Daten zur durchschnittlichen Zeit bereit, die Benutzer auf jedem erfassten Bildschirm in einer App verbringen.

Trichter für nachverfolgte Ereignisse

Stellt Daten darüber bereit, wie viele Benutzer von den Benutzern, die innerhalb eines Tages oder einer Sitzung Ereignis Nummer eins erreicht haben, Ereignis Nummer zwei erreichen.

Nachverfolgte Ereignisse, die nach der Kampagne erreicht wurden

Stellt Daten darüber bereit, wie viele Benutzer das ausgewählte Ereignis erreichen, nachdem sie mit der ausgewählten Kampagne interagiert haben, und zeigt Ihnen die Aufschlüsselung der Benutzer nach den Aktionen der Kampagne.

Aufschlüsselung der Kampagnenaktion

Stellt Impressions- und Klickdaten darüber bereit, wie viele Benutzer mit der Aktion einer Kampagne interagiert haben.

Umfrage-Rohdaten-Antwort

Zeigt alle Antworten für eine bestimmte Umfrage an.

Umfrage-Antwort

Zeigt eine zusammenfassende Ansicht der durchschnittlichen Antworten einer bestimmten Umfrage in einem Übersichtsformat an.

App-Benutzer, die ein verfolgtes Ereignis erreichen

Stellt Daten darüber bereit, wie viele Benutzer während eines ausgewählten Zeitraums ein bestimmtes Ereignis erreichen.

Anzahl aller nachverfolgten Ereignisse erreicht

Stellt Daten darüber bereit, wie viele Ereignisse während eines ausgewählten Zeitraums insgesamt erreicht wurden.

Verstrichene Zeit, als die Kampagne gesehen wurde

Stellt die Zeit bereit, wie lange eine Kampagne in einer bestimmten Sitzung gesehen wurde. Nützlich zum Bestimmen der Dauer eines Onboarding-Prozesses zum Vergleich mit herkömmlichen Methoden.

Benutzer pro App-Version

Stellt eine Aufschlüsselung der Anzahl von Benutzern pro App-Version bereit.

Status der Benutzerberechtigungen

Stellt eine Aufschlüsselung der Anzahl der Benutzer mit jeder aktivierten Berechtigung bereit. Die Berechtigungen umfassen Push-Benachrichtigungen, Kontakte, Ort und Kamera.

A/B-Testing-Kampagnenengagement

Stellt eine Aufschlüsselung des Kampagnenengagements bereit und vergleicht die Impressionen/Klicks zwischen den Kampagnen jedes A/B-Tests.

Erstellen eines Berichts

Mobile Berichte müssen für jede App erstellt werden.

Es stehen verschiedene Berichtsarten zur Verfügung, und um eine bestimmte Berichtsart zu erstellen, müssen verschiedene Informationen bereitgestellt werden.

Für den Walk-Thru Schritttunnel-Bericht müssen Sie beispielsweise einen Datumsbereich, einen Walk-Thru-Namen und eine App-Version auswählen, während für die durchschnittliche Bildschirmzeit nur ein Datumsbereich ausgewählt werden muss.

Hinweis: Der Datumsbereich des Berichts ist auf einen Monat begrenzt.

Nachdem Sie ausgewählt haben, welche Art von Bericht Sie erstellen möchten, und die erforderlichen Informationen bereitgestellt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche BERICHT ERSTELLEN und warten Sie auf die E-Mail-Bestätigung, dass Ihr Bericht verfügbar ist. Sobald er verfügbar ist, erscheint der Bericht unter der Registerkarte BERICHTE.

Größere Berichtsdateien (>500.000 Zeilen) werden in separate Dateien in einem ZIP-Ordner aufgeteilt.