Integrationsfunktionen für die benutzerdefinierte Suche von Bing

Last Updated November 29, 2022

Kurzübersicht

Die benutzerdefinierte Bing-Suche ermöglicht das Erstellen einer benutzerdefinierten Suche, die den Anforderungen der Benutzer entspricht.

Diese Integration verbindet Workstation mit der benutzerdefinierten Bing-Suche, damit Benutzer direkt über die Unternehmenssuche von Workstation nach öffentlichen Webseiten suchen können.

Funktionen

Suchen Sie von Workstation aus nach Webseiten gemäß der benutzerdefinierten Suchkonfiguration von Bing.