Integrationsmöglichkeiten von DocuSign

Last Updated April 14, 2023

Kurzübersicht

DocuSign ist ein amerikanisches Unternehmen, das es Organisationen ermöglicht, elektronische Vereinbarungen zu verwalten, indem es den gesamten Vertragsprozess verbindet und automatisiert. DocuSign bietet eSignatures an, eine Möglichkeit, Dokumente elektronisch zu unterschreiben.

Sicherheitsübersicht

Lesen Sie mehr über Sicherheit der Workstation-Integration und Workstation Enterprise Search.

Verbunden

Diese Workstation-Integration umfasst die Suchfunktionen für Unternehmen und ein Homepage-Widget. In beiden zeigen wir „Envelopes“ (Umschläge) an. Ein Envelope ist eine DocuSign-Transaktion.

Das Widget bietet die folgenden Funktionen:

Envelopes in zwei Status anzeigen

1. Action required – Envelopes, die auf meine Unterschrift warten
  2. Waiting for others – Envelopes, die auf die Unterschrift von anderen warten

Anzeigen einer Liste von Personen, die noch nicht unterschrieben haben, und Senden einer Erinnerung