Workstation – Salesforce-Wissensintegration

Last Updated November 28, 2023

Kurzübersicht

Salesforce Knowledge wird aus Wissensartikeln aufgebaut, die in Salesforce erstellt werden. Der Administrator in Salesforce kann eine Website erstellen und sie anpassen, um den Benutzern Artikel anzuzeigen.

Diese Websites werden in Salesforce unter Setup → Alle Websites verwaltet.

Wir haben derzeit eine Integration mit Salesforce, um in Salesforce-Objekten wie Leads, Accounts, Cases und mehr zu suchen.

Lesen Sie mehr über die Einrichtung der Salesforce-Integration.

In dieser Salesforce Wissensintegration, die getrennt von der Salesforce-Integration verwaltet wird, fügen wir Wissensartikeln Suchfunktionen hinzu.

Salesforce Knowledge, ermöglicht die Erstellung von Artikeln. Der Zugriff darauf erfolgt in der Regel über eine externe Seite. Benutzer mit Berechtigungen für Unternehmens-Communities können auf diese Website zugreifen (jedoch nicht auf das reguläre Salesforce, das andere Benutzer verwenden).

Diese Integration ermöglicht die Suche in Salesforce Wissensartikeln und leitet Benutzer auf die externe Website weiter, indem sie auf ein Suchergebnis klicken.

Lernen Sie es kennen

Suchen Sie nach Salesforce Knowledge-Artikeln. Dies ist in Salesforce auch als Experience Cloud oder Community Cloud bekannt.

Nutzer werden auf die externe Webseite (außerhalb von Salesforce) weitergeleitet, auf der die Informationsdatenbank ist.

Ein Console-Administrator kann den Integrationsnamen und das Symbol, das in der Workstation App angezeigt werden soll, anpassen (da die Nutzer nicht wissen, dass sie in Salesforce erstellt wurde).

Sicherheitsübersicht

Lesen Sie mehr über Sicherheit der Workstation-Integration und Workstation Enterprise Search.

Konfigurieren einer App in Salesforce für Workstation-Integration

1. Melden Sie sich bei Salesforce an
  2. Klicken Sie auf Setup für aktuelle App-

3. Navigieren Sie mithilfe der Suchfunktion zum App Manager

4. Überprüfen Sie, ob Sie als Teil einer früheren Integration in Salesforce eine verbundene Anwendung mit dem Namen „Workstation“ haben. Fahren Sie in diesem Fall mit Schritt 10 fort. Falls nicht, erstellen Sie eine 'Neue verbundene App'.

5. Geben Sie diese Daten in die entsprechenden Felder ein

1. Connected App Name- Workstation
    2. API Name- Workstation
    3. Contact E-Mail- Ihre E-Mail-Adresse
    4. Enable OAuth Settings – als geprüft markieren
    5. Enable for Device Flow – als geprüft markieren
    6. Callback URL-
    7. Aktivieren Sie die folgenden OAuth
      • Vollständiger Zugriff (voll)
      • Verwalten von Benutzerdaten über APIs (api)
      • Führen Sie jederzeit Anfragen aus (refresh_token, offline_access).
    8. Require Secret for Web Server Flow – als geprüft markieren
    9. Require Secret for Refresh Token Flow – als geprüft markieren

6. Drücken Sie Speichern

7. Klicken Sie im Bildschirm des App Managers im Menü der App auf Anzeigen8. Kopieren Sie auf diesem Bildschirm bitte „Consumer Key“ und „Consumer Secret“

Kopieren Sie auch Ihre Salesforce Knowledge-„Domain“ (URL) – die URL, die für den Zugriff auf die Experience-Site verwendet wird.

10. Gehen Sie zu Setup - >Object Manager

11. Klicken Sie auf Neu, um ein neues benutzerdefiniertes Feld zu erstellen

12. Benennen Sie das benutzerdefinierte Feld Externer URL Name

13. Erstellen Sie in diesem Feld unter Formeloptionen die Formel, die die URL entsprechend Ihrer Website festlegt, auf der der Artikel angezeigt werden soll.

• Stellen Sie sicher, dass die Artikel-ID mit einem dynamischen Attribut darin platziert wird.

14. Kopieren Sie den Feldnamen, wie er in Ihrem benutzerdefinierten Feld angezeigt wird

15. Gehen Sie zu Benutzer verwalten -> Berechtigungssätze und vergewissern Sie sich, dass die Systemberechtigung API Enabled erlaubt ist (das Kontrollkästchen ist aktiviert)

16. Gehen Sie zu Konsole - >Workstation - >Integrationen

17. Klicken Sie auf Einrichtung der Salesforce Knowledge Integration

18. Konfigurieren Sie die folgenden Felder-

1. OAuth Client ID (Consumer Key)
    2. OAuth Client Secret (Consumer Secret)
    3. Site URL

Beachten Sie, dass die Site-URL nur die Domain mit .com am Ende enthalten sollte, ohne die Schrägstriche am Anfang oder Ende. Wenn die gesamte URL beispielsweise https://organizationsupport.ext.org.com/ lautet, lautet die in der Konsole auszufüllende Site-URL organisationsupport.ext.org.com

4. Anzeigename (optional) – wenn der Name der Integration in der Workstation-App anders sein soll als „Salesforce Knowledge“
    5. Logo-URL (optional) – wenn das Symbol der Integration in der Workstation-App anders sein soll als das Salesforce-Symbol
    6. Benutzerdefiniertes Feld für Artikel (optional) - Geben Sie den Feldnamen des benutzerdefinierten Feldes ein, wenn die URL des Artikels sich vom folgenden Format unterscheidet - {{domain}}/s/article/{{ArticleURLname}}
    7. Benutzerdefinierter Salesforce-Wissensobjektschlüssel (optional) - der Standardwert für den Artikelobjektschlüssel ist „Knowledge__kav“. Wenn der Name in Ihrem Salesforce abweicht, geben Sie das benutzerdefinierten Salesforce Knowledge Objekt ein

19. Die Integration wird auf der Registerkarte „Integrationen“ der App-Einstellungen angezeigt

Segmentierung

Integrationen können zu einer Untergruppe von Benutzern und Zielgruppen segmentiert werden, anstatt für alle Endbenutzer aktiviert zu sein. Diese Funktion optimiert den Integrationsprozess und hilft sicherzustellen, dass Benutzer nur die Integrationen verwenden, die für ihre Arbeit relevant sind.

So segmentieren Sie eine Workstation-Integration:

1. Gehen Sie in der Konsole zur Seite Workstation Integrationen
  2. Klicken Sie in der Integration, die Sie segmentieren möchten auf den Button All
  3. Klicken Sie im Popup „Manage Access“ auf Select specific recipients
  4. Wählen Sie aus den Dropdowns die Zielgruppen oder einzelnen Benutzer aus, um auszuwählen, wer die Integration verwenden kann
  5. Klicken auf Apply (Anwenden)